Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Должны были сдать в первом квартале 15 года, сдадут во втором квартале 16 !!! Говорят, из-за подключения коммуникаций....за 16 лет так и не научились подключать вовремя. Дом, правда, тоже не достроен.
    Плохому строителю подключение коммуникаций мешает.
    1 октября 2015 года в 16:13
  • Про перенос сроков, да, всегда охота поскорее получить ключи от заветной покупки, вас, соседи понять можно. Но я сам на данный момент живу у брата, деньги на съемное жилье не трачу, потому этот минус для меня и не особо минус. Зато у будущей квартиры близость хорошая до метро, классные планировки, площадь у квартиры в соотношении с ценой тоже отличная – много плюсов у данной компании, на мой взгляд.5 октября 2015 года в 15:14
  • Выбирали между н.мурино и муринский посад. Если по цене, то они примерно одинаковые – если смотреть примерно одинаковые сроки сдачи. Только вот Посад как-то поуютнее будет, да и выбор квартир побольше.16 октября 2015 года в 14:59
    • Не скажите, что одинаково. Если смотреть не только по цене, но и по условиям, то М.Посад интереснее – у нас рассрочка на 5 лет. А в н.мурина только на 2,5 -3 дают сейчас. Видимо потому что % купленных квартир уже выше.16 октября 2015 года в 17:10
  • Мы купили 1шку с максимальной скидкой – 27%. Конечно здесь минус что инфраструктуры дольше не будет, но в принципе район один. Поездим пока в гиперы на машине все равно закупаться на всю семью.17 октября 2015 года в 14:43
  • Условия тут лучше по понятным причинам – строительство еще на более начальном этапе. И хотя сроки пока стоят одинаковые с 9 и 10 корпусами Н.Мурино – но сдаваться 100% будет позже. Поэтому и оставили пока и скидки и рассрочки на большой срок. Главное это понимать, чтобы потом не разыгрывать из себя «обиженного дольщика». А так удачно – мы еще отделку в подарок взяли.17 октября 2015 года в 17:08
  • Прочла на сайте, что услуга по оформлению собственности сейчас бесплатна. А мы как раз хотим оформить покупку квартиры… Тогда надо и на эту акцию успеть, я вообще не горю желанием потом самой стоять и все оформлять самостоятельно. Один раз уже проходила эту процедуру – фу. Хорошо, если сейчас ЦДС возьмет это на себя.18 октября 2015 года в 19:07
    • Кстати, да, если так действительно, то очень полезная тема. По инстанциям ездить – это на пол головы поседеть, если взяться за это самому))))))19 октября 2015 года в 22:22
  • Мы давно присмотрели Муринский посад. Но вот нравится 3 корпус. Наблюдаем пока за сроками по первым корпусам. Ждем начала продаж.19 октября 2015 года в 20:28
  • А мы взяли в 4ом корпусе – 2шку в рассрочку, ждем сдачи. И сейчас будем брать в 1 корпусе (2 очередь) для сына студию – как раз пока сдастся, он институт закончит, будет с чего начинать самостоятельную жизнь.20 октября 2015 года в 23:17





Акции от застройщиков

Расширенный поиск