Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Я выбрала кухню побольше. Потому что считаю кухню местом многофункциональным. И готовить, и вечером посидеть, и друзей пригласить.20 мая 2016 года в 10:42
    • А мы оторвали планировку на 42 метра. Квадратная (что кстати редкость) комната на 15 м. Кухня не маленькая – 12+ прямо из кухни есть кладовка. Просто чудесно! Еще в комнате большая лоджия – на юго-запад. Солнце будет всю вторую половину дня20 мая 2016 года в 19:47
  • Ну так это очень большая – мы в такую уже по цене не пролезаем. Но хорошо, что есть варианты и поменьше. В принципе кухня 9-10 метров это тоже вполне нормально. Особенно если семья всего 2 человека.21 мая 2016 года в 11:28
  • У нас тоже на 42. Но там комната аж 20! Мы ее вообще разделим пополам и будет 2 спальни. Из второй выход в кухню-гостиную.21 мая 2016 года в 18:45
  • Так может проще уже двушку маленькую взять?22 мая 2016 года в 13:16
  • Не совсем – двушки начинаются от 51-53 метров. Получается очень большая разница в цене. А так и спальни отдельные и уложимся в необходимую сумму. Плюс к тому сейчас на однушки больше 39 метров скидка дополнительная есть.22 мая 2016 года в 19:26
  • Одни и з самых дешевых студий. Взяли в 3 этапе 1 корпуса за 1,6 млн. Площадь 25-26 метров - для студентки, для своего первого жилья, вполне достаточно.26 мая 2016 года в 14:44
    • В нашей студии кстати очень удачно продумана форма комнаты с выступом, я уже придумала, как раз можно будет небольшой кухонный гарнитур поставить, места много не займет, зато все под рукой и для остальной мебели остается пространство.31 мая 2016 года в 22:06
  • Мы недавно купили однокомнатную квартиру в Муринском Посаде. Конечно далековато от центра, ведь там в основном все развлечения и жизнь бьет ключом, но по деньгам нам без ипотеки не осилить, а ипотеку брать не хочется, ситуация финансовая не стабильная, вдруг я или муж потеряет работу. Поэтому рассматривали варианты в новых, но перспективных районах с массовой застройкой. Взяли за 2700000,34 кв м. Думаю неплохо для первой своей квартиры.31 мая 2016 года в 20:02
  • да, мы тоже так решили, что главное чтобы площадь позволяла чувствовать себя комфортно в доме, чтобы тесно не было…а то, что далековато – так ничего, во-первых на машине просто добраться, во-вторых, родители на севере живут тоже, в озерках, так что очень даже удобно. Но мы правда ипотеку решили брать.12 июня 2016 года в 13:18





Расширенный поиск