Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Принимайте поздравления от третьего этапа)) Надеюсь мы от вас не очень отстанем. Менеджер обещался, что в конце октября и к нам комиссия пожалует)12 октября 2017 года в 11:26
  • Ура! Ключи наши! Пол-дня хождений под дождем и вуаля!)) На самом деле я довольна, все прекрасно наверное…ведь важно как все это будет еще и в эксплуатации, но на данном этапе мне все понравилось)12 октября 2017 года в 16:07
  • А я принял студию, не могу сказать, что качество плохое, штукатурка не отваливается, трещин нет. Я специально не поленился, простучал стены и даже пол, пустот нет. Соответственно ничего отвалиться не должно. Ну и касаясь остального, очень даже прилично для предчистовой отделки. Сквозняков нет, остекление нормальное, входные двери показались хлипкими.12 октября 2017 года в 17:32
  • Получили ключи от своей двушки. Принимали со специалистом по приемке, лучше заплатить и как говорится спать спокойно, сами по незнанию могли не доглядеть. Проверяли стены уровнем, все отлично, отклонение 2 мм, пол ровный. Холодных углов тепловизор не обнаружил, сквозняков также нет. Розетки, выключатели, вентиляция, все исправно. Ну и по мелочам еще замечания.. с такой отделкой на мой взгляд нельзя сразу клеить обои, я не говорю что отделка плохая, но штукатурить придется, стены довольно-таки шороховатые. Хотя может кому-то и так покажется нормальным.13 октября 2017 года в 11:16
  • Ну вот и обмеры с номерами квартир, пожалуйста! Очень быстро, интересно с графиками просмотров так же быстро будет? Надеюсь, что на следующей неделе будет известно, когда принимать будем.13 октября 2017 года в 16:15
  • Ох, ваши бы слова да богу в уши. Тоже очень надеюсь на это. Очень хотелось бы принять квартиру до нового года, это будет самый лучший подарок.13 октября 2017 года в 17:41
  • Наконец мы стали счастливыми и полноправными обладателями трешки . Все нравится, высота потолков, после старого фонда с 3х метровыми потолками, кажется низко, но мы уже придумали как быть, сделаем глянцевый потолок, он расширяет пространство.
    А так классно, все новенькое, в подъезде чисто. Кстати о чистоте, когда принимали квартиру, все было чисто и аккуратно. Стены тоже чистые, без пятен, а то бывает что масляные пятна потом проступают через обои. Все исправно работает, вытяжка функционирует. Звонок, домофон, розетки, выключатели, все в норме.
    18 октября 2017 года в 15:49
  • Получили заветные ключики от квартиры три недели назад и только сейчас руки дошли написать отзыв. Квартира хорошая, в подъезд заходить приятно, прошлый дом с его обшарпанным подъездом, больше похожим на тюремную камеру, хочется побыстрее забыть.
    Что касается квартиры, то мы приняли сразу, все было в порядке, не подписать акт приемки повода не нашлось, да и побыстрее хотелось перебраться в новую квартиру.
    В офисе все тоже быстро прошло, все оплатили через сбербанк онлайн, очень удобно и экономит время.
    Теперь наступает самый сложный и интересный этап-ремонт. Важно, чтоб на этом этапе квартира продолжала радовать нас.
    19 октября 2017 года в 15:16
  • Мы тоже так давно получили ключи от нашей прекрасной квартиры, ремонт до конца пока не доделали, но основная часть готова. На данном этапе мы всем довольны. На приемке у нас было несколько замечаний, но их исправили в течение 4 дней и больше ничего не обнаружилось во время ремонта. С самим ремонтом проблем не было, оштукатурили стены под обои, пол не трогали, стяжка была ровная. Все достаточно качественно.19 октября 2017 года в 22:24





Акции от застройщиков

Расширенный поиск