Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • понравились варианты отделки, которые нам предложили, когда покупали нашу квартиру в «Муринском Посаде». Вроде ничего особенно, но смотрится очень стильно и продуманно. Поэтому решили сразу и отделку заказать. Не надо будет еще тратить время и силы на ремонт, сразу в готовую квартиру заедем.31 марта 2016 года в 21:21
    • приятно, что там все-таки несмотря на то, что эконом используется импортный ламинат, да и обои можно взять "под покраску".16 апреля 2016 года в 21:59
      • Господа, А что у нас с электрикой и связью?16 апреля 2016 года в 22:15
        • Домофон и кабели протягивают. Разводку точно делают, даже с розетками, но видимо по стандартной схеме17 апреля 2016 года в 00:18
  • Мне понравилось, что в комплексе очень просторно. Сейчас живем вроде в недавно построенном доме, но они так близко друг к другу стоят, что с соседями мы уже почти родственники:) По задержкам знаю, что возможны. Но мой брат, например, ждал дом от другого застройщика.1,5 года. Так что это повсеместно.9 апреля 2016 года в 13:37
  • Хороший бонус помимо стоимости квартиры- это условия рассрочки, которые нам предложили на квартиру в «Муринском Посаде». 4 года рассрочки без процентов-отличная альтернатива ипотеке с непомерными процентами.18 апреля 2016 года в 22:52
    • Ну здесь кому что выгоднее. Мы например взяли ипотеку, чтобы перестраховаться от возможной задержки. А когда дом сдадут и въедем - сразум продадим старую и погасим остаток. % там немного заплатим, а как-то спокойнее. Да и потом по ипотеке когда оформляли квартиру - скидки были большие.22 апреля 2016 года в 17:16
  • В 4 одна двушка только осталась, понравилась не особо да и 3,9, так что переметнулись на 1 корпус - там хоть было из чего выбрать. И по ценам 3,1-3,5...существенно дешевле! В итоге выбрали отличную планировку на 58 квардартов с кухней 16!27 апреля 2016 года в 12:46
  • Здесь уже в принципе совсем недалеко есть «Дикси» и «Призма», у Девяткино-Магнит, а вообще конечно учитывая плотную застройку в Мурино, сетевики я думаю еще возьмутся за это место-столько клиентов здесь будет, сейчас- то все на Гражданку за развлечениями ездят.27 апреля 2016 года в 18:46
    • да, я надеюсь, что пока дом сдадут уже подберутся к нам нормальные магазины. Дикси и Магнит мне не кажутся приемлемым вариантов. Пока если только Призма. Знаю, что в новых домах часто открывают сети Первая Премия, Реалъ, что-то повыше уровнем. Будем надеяться на это.29 апреля 2016 года в 16:09
  • Мне кажется через пару лет этот район вообще очень преобразится, учитывая какое сейчас здесь бурное строительство ведется, будет не хуже, чем на той же Гражданке. Тем более учитывая, что метро совсем рядом уже есть, обычно это такой центр застройки. Мы из этих соображений здесь и покупали квартиру, видели в свое время как Купчино развилось , а начиналось все также.30 апреля 2016 года в 14:08
  • О, тут рассрочка есть 4 года. Сейчас мало комплексов с такими условиями. Будем считать конечно - но если 1 ком можно взять за 1,9...при первом взносе 50% получается дальше платеж навскидку - меньше 20 000. Вообще реально10 мая 2016 года в 15:55
  • Кроме того, там еще скидка с первого взноса есть, и если гасить раньше – тоже со скидкой пересчитывается платеж.10 мая 2016 года в 19:17
  • На самом деле правда выгодно. Сейчас за 20 квартиру однокомнатную снять проблема в нормальном месте. А так – платишь то же самое, а через 4 года уже все. Свое!10 мая 2016 года в 22:52





Акции от застройщиков

Расширенный поиск