Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Я тоже слышал, что качество ЦДС вполне приличное для эконом-класса, тоже поэтому купил у них квартиру.23 июля 2018 года в 10:21
  • Приняла квартиру, все классно, но нет выключателей. Прораб извинился и пригнал работяг, они прям при мне начали все доделывать. Сказал, что к вечеру все будет сделано, тк работы не много. Отделка мне понравилась, сдержанная и спокойная, вроде все аккуратно, насколько я смогла рассмотреть.24 июля 2018 года в 20:02
    • Мне тоже понравилась отделка, хотя я ее еще в шоу-руме видела и она мне уже там понравилась. Выполнена аккуратно, чисто, грамотно. Цвета подобраны держанные, приятные для глаз. Цветовая гамма не раздражает и не утомляет. при этом можно в интерьере любые цвета использовать и не будет цветовой перегруженности. Даже двери, ламинат и плитка светлые, то есть ничего не выбивается. И сделано, конечно, аккуратно, чисто.25 июля 2018 года в 21:55
  • Произошла долгожданная встреча с квартиркой. И надо отметить осталась довольна. Стены и полоток ровные ( можно сразу приступать к ремонту), домофон поставлен, звонок работает. Огорчила дверь, вмятина не очень заметна, но есть. Муж успокоил, всё равно ее будем менять. Лифт работает бесшумно и быстро мы его опробовали. Наша семья довольна квартирой, планировкой и приемкой.9 августа 2018 года в 20:24
  • Вложились с мужем в двушку во втором корпусе, коробка уже возведена, обкладывают кирпичом, срок сдачи через год, но может сдадут и раньше.21 августа 2018 года в 10:20
  • Я еще место в паркинге прикупил, домов много, с парковкой будет туго, чтобы не нервничать по поводу сохранности своего автомобиля, решил подстраховаться, тем более у них хорошие условия по рассрочке для мест в паркинге.21 августа 2018 года в 10:33
  • Хочу покупать квартиру в 3 корпусе, здесь пока цены стартовые, строительство дома при этом уже начато, у ЦДС рейтинг и репутация хорошие, работают по ДДУ, должны построить и сдать.22 августа 2018 года в 14:15
  • У них раньше были задержки, но и работали по ЖСК, поэтому во всю этим пользовались, сейчас вроде бы с переходом на ДДУ стали примерными, даже досрочно сдают некоторые объекты.22 августа 2018 года в 14:26
  • Я довольна своей квартирой. Все очень прилично. Я брала с отделкой, поэтому на приемке я получила квартиру уже практически готовую для проживания. Пока жильцов не много, но с соседями мы уже успели подружиться. Много молодых семей будет в нашем доме, много друзей для детей.24 августа 2018 года в 19:16
  • Вчера принял квартиру с небольшими недоделками. Решил что когда буду делать ремонт устраню сам. Договор не подписал, взял домой почитать. Бюлитень заполнил, показалась важной бумага. С домофоном пока не разобрался. Может кто подскажет. А так все норм.27 августа 2018 года в 22:13
    • Поздравляю вас с приемкой. Я тоже на днях получила ключи. У меня тоже были недоделки, забыли отрегулировать окна и не установили одну розетку. Обещали исправить за этот же день. Пока не была повторно в квартире, но думаю, что не обманули.28 августа 2018 года в 23:29
      • У меня розетку сделали за пару часов. Всего одна розетка не работала, было очень обидно отказываться от ключей из-за такой досадной мелочи, поэтому прораб сказал не отчаиваться и что он попросит своих рабочих побыстрее все исправить. Когда я через пару часов вернулась, все , как обещал прораб, было исправлено и работало.29 августа 2018 года в 22:15





Расширенный поиск