Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Мы теперь тоже из этого дома.
    И даже ключи у нас есть. Уже наняли ремонтников. На приемке было пару замечаний, взяли материалами, не хотелось ждать, нам сказали, что на исправление уйдет от 3 до 45 дней, наверное наши профессионалы быстрее справятся. В офисе все происходило быстро, главное не опоздать к своему времени, резервного у них не предусмотрено. Счета оплачивали через сбер онлайн. Ключи получили в тот же день.
    23 октября 2017 года в 15:01
  • Все стояки текут!!!Походу принимали объект у подрядчика по сантехники не просто так!!!Сделайте выводы...причем срочно!9 ноября 2017 года в 17:54
  • Мы приняли квартиру 8 секция тип 11 Ну конечно впечатления двоякие но вполне сносно. Из недостатков могу отметить неровную стяжку но это не страшно. И весьма скромную отделку Хотя вряд ли это можно отнести к минусам, скорее дело вкуса. Но если не придираться то на первое время самое то.10 ноября 2017 года в 16:45
  • И мы на днях получили наконец-таки свою долгожданную квартиру, приняли с первого раза придираться не стали уж очень хотелось побыстрее отметить новоселье. Кроме этого у нас в планах успеть доделать ремонт до Нового года, чтобы Новый год встретить уже в новой квартире. Общее впечатление положительные.12 ноября 2017 года в 14:22
  • Начну пожалуй с хорошего. Получили свою квартиру две недели назад. Уже успели насладиться ремонтом, точнее его процессом. Стены и стяжка были ровные, тут нам возиться не пришлось. Но огорчили розетки. Они были приделаны на разном уровне причём это бросалось в глаза но с этим недостатком и быстро справились. Всё остальное вроде в норме.12 ноября 2017 года в 14:31
  • Мы уже заехали расставили мебель и теперь я жалею, что не взяла метраж побольше. Когда голые стены только кажется конечно что квартира очень большая. Но мебель конечно съела пространство. Хотя может это кажется на контрасте с пустыми стенами. Мы переехали совершенно недавно. К качеству претензий нет. Приняли квартиру с первого раза.13 ноября 2017 года в 08:48
  • Я в 3 тапе 1 корпуса летом этого года купила однушку, пока ничего плохого о ЦДС сказать не могу, сделка прошла гладко, договор по 214 ФЗ, дом уже готов, сдавать скорее всего будут после нового года.14 ноября 2017 года в 11:35
  • В ноябре прошлого года купил в 3 тапе 1 корпуса однушку, сейчас решил купит еще и место в паркинге, все дома многоквартирные, с парковкой точно будут проблемы.14 ноября 2017 года в 11:36
  • Я решил вместе с квартирой в 4 этапе 1 корпуса купить еще и место в паркинге, людей в квартале много будет жить, большинство наверняка с автомобилями, так что, если не позаботится заранее с парковкой могут быть проблемы.15 ноября 2017 года в 13:13





Акции от застройщиков

Расширенный поиск