Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Принимал на прошлой неделе квартиру, принял с первого раза. В целом все хорошо, при осмотре заметили только повреждения рамы окна и завал стены у балконной двери на 20мм. Завал на небольшой площади, поэтому посчитал, что проще забить или исправить самому, чем ждать.21 сентября 2017 года в 09:21
  • Мы на прошлой неделе приняли квартиру (3-ку) . Принимали сами, видимых недостатков не нашли. Не понравилась разводка труб в санузлах, но это на мой вкус.А в остальном не придирались, да и придираться было не к чему.21 сентября 2017 года в 16:14
  • Квартира с отделкой. 7 секция 14 этаж. Все приняли. Заставили при нас переставлять обе двери межкомнатные - были с перекосом. Молодцы, справились прям при нас, когда мы уходили из квартиры за ключами, то в квартире все было ок и замечаний у нас не осталось. Всех с будущим новосельем и легкой приемки.25 сентября 2017 года в 16:44
  • Сегодня была на осмотре квартиры, ключи пока не получила, за ними на следующей неделе. У меня проблем с приемкой не возникло. Для меня было главное, чтоб стены и пол были в хорошем состоянии, с остальным разберемся. С этим все было отлично, все отклонения в пределах допустимого, трещин не было. Но стены какие-то шершавые, нужно будет шпаклевать перед поклейкой обоев. В остальном все понравилось. Со мной был мастер по ремонту, он все одобрил.26 сентября 2017 года в 18:41
  • Вчера принимали свою квартиру, были замечания, но незначительные, не работала кнопка звонка, но это, как сказали при выдаче ключей, у многих, исправят за пять минут. Дверной глазок непонятно как установлен, но я все равно планирую дверь переустанавливать, так что это меня не смутило. Стены ровные, есть пара завалов под потолком, но не страшно. Стяжка на полах тоже ровная, но считаю что необходимо дополнительно выровнять, тем более возле стены достаточно большой зазор сделан, стяжка уселась и зазор увеличился, хотя он и должен там быть. Написали в акте про звонок и квартиру приняли, звонок нам починили и мы отправились в УК подписывать договор и получать квитанции.27 сентября 2017 года в 17:29
  • Квартиру приняли без замечаний, как писали выше были проблемы с дверью балконной, но при нас вызвали мастера, пришел все подтянул, при нас же приходили ставили пломбы на счётчики. В целом особо претензий нет, стекла целые, из под резинок не дует, трещин на стенах и полу нет, немного мусора было, но обещали убрать. В туалете и ванной
    " кренделя"на трубах, сказали они идут через этаж (у нас 7й). В самой парадной было чисто, в общем и целом норм. Ремонт предлагают как на птичьем базаре, набрали кучу буклетов) сотрудники на объекте вежливые, на все вопросы отвечают спокойно.
    5 октября 2017 года в 17:51
  • Интересно, К Новому году сдадут второй этап 1 корпуса, дом-то уже в общем-то готов, не терпится, конечно, уже посмотреть свою квартиру, я покупала ее с чистовой отделкой.7 октября 2017 года в 11:03
  • Я вот тоже ожидаю информацию от ЦДС о госкомиссии во втором корпусе, тоже после сдачи дома и получения ключей буду сразу заезжать, т.к. квартира с чистовой отделкой.7 октября 2017 года в 11:04
  • У меня куплена в 3 этапе 1 корпуса квартира -студия с чистовой отделкой, так как мне понравилась цветовая гамма ремонта ЦДС и по стоимости не так дорого, если делать своими силами.9 октября 2017 года в 10:22





Акции от застройщиков

Расширенный поиск