Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • 11 банков!! Можно ипотеку брать у любого, условия все конечно похожbt . Я лично у Сбера взяла, как то привычнее он мне)27 декабря 2016 года в 19:41
  • Я жду свою однушку в ЖК Муринский посад в 1 корпусе 1 этап, очень порадовало то, что ЦДС в конце декабря все же ввели в эксплуатацию 4 корпус, надеюсь, что и остальные, практически, уже возведенные корпуса будут вводить один за другим уже без существенных задержек.5 января 2017 года в 13:58
  • У меня студия в 1 корпусе (3 этап) ЖК Муринский посад, дом, практически возведен, рабочие и техника трудятся в полном объеме, посмотрела на сайте ЦДС – по Муринскому посаду полностью перешли на ДДУ – значит уже не должны постоянно переносить сроки.5 января 2017 года в 13:59
  • Я тоже жду первый корпус , на стойке дела обстоят нормально, как мне показалось , и рабочие и техника, без дела никто не сидит. Еще подогревает то, что 4 корпус на днях вводят в эксплуатацию. Хотелось бы не отставать от соседей из 4 корпуса и тоже быстрее получить ключи.18 января 2017 года в 16:57
  • Да ЖК « Муринский Посад» расположен в хорошем месте, инфраструктура активно развивается, в этом месте строятся и другие комплексы, но выбрали этот. При покупке квартиры здесь есть возможность купить паркинг с 40% скидкой, мы этим и воспользовались.21 января 2017 года в 23:36
  • Обратилась в юридическое бюро по взысканию задолженности по просроченной сдачи объекта . Получилась сумма не маленькая. Даже не верилось, что можно что то получить , но эти два юриста оказались асом в своем деле. Заключили договор на юр услуги, договорились, что оплата после решения суда, т.к. в справедливость не верилось. Решили все в досудебном порядке по мировому соглашению , сумма выплаты чуть меньше, но меня это устроило и я довольна тому что есть ( на ремонт хватит) ПРИЯТНО! тел юриста, если кому то надо 89502245316 Мария Юрьевна25 января 2017 года в 12:28
  • Нам очень понравился ЖК « Муринский Посад». Это масштабный район застройки расположен в некотором удалении от промышленной зоны. Привлекает и то, что до станции метро «Девяткино» можно добраться пешком. Выбор планировок большой, есть корпус, который уже сдан, но выбор в нем поменьше и квартиры дороже. Вот думаем на чем остановиться….27 января 2017 года в 17:53
  • Акцие еще остались, я вот студию себе в 3 корпусе купила с 17% скидкой, а раньше разве были такие скидки….29 января 2017 года в 11:57
  • Исследуя «северные» новостройки пришли к выводу, что удобнее, чем ЖК «Муринский Посад», для нас ничего нет, а здесь в 1 корпусе (1этап) есть понравившаяся нам квартирка, однокомнатная 45м2 , срок сдачи 1кв 2017г. , отделка в подарок31 января 2017 года в 14:16





Акции от застройщиков

Расширенный поиск