Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Готовлю мало, а простор люблю, поэтому свой выбор остановила на квартире-студии 35м2 за 2,1млн рублей. Комната 22 м2 , есть застекленная лоджия, хорошая большая прихожая. 4этап « Муринского Посада» сдается в конце этого года.30 марта 2017 года в 23:26
  • Очень не плохую квартиру мы подобрали в ЖК « Муринский Посад» . Привлекла она нас ну во первых расположением, а во вторых нам очень понравилась планировка. Мы всегда мечтали о большой кухне, а здесь она 21м2.8 апреля 2017 года в 21:07
  • Ну мне нужна просто не большая квартирка с не большим сроком ожидания окончания строительства. Нашел такую в 3 корпусе «Муринского Посада» . С учетом предложенной скидки она мне обойдется около 1,5млн. руб. Это для меня вполне приемлемо.9 апреля 2017 года в 12:44
  • Купил с помощью родителей студию во втором этапе первого корпуса полгода назад, родители дали денег на первый взнос, а я взял уже ипотеку на себя, благо выбор по банкам большой, да и ЦДС со своей стороны все сделали быстро, так что без претензий, дом уже стоит – смотрится добротно, сейчас отделывают его внутри.13 апреля 2017 года в 15:02
  • Выбрала ЦДС из-за кирпично-монолитных домов, которые они строят, жить в панельке как-то не хочется, купила у них однокомнатную квартиру в Муринском посаде во 2 этапе 1 корпуса, дом уже на высокой стадии готовности, сейчас делают внутреннюю отделку.13 апреля 2017 года в 15:04
  • Вместе с квартирой в 3 этапе Муринского посада купил сразу в рассрочку место в паркинге, еще и скидка по нему большая вышла, а в будущем по вечерам не придется наматывать круги вокруг дома в поисках свободного места.17 апреля 2017 года в 17:07
  • До Нового года удалось недорого за счет предоставленных ЦДС скидок купить хорошую однушку в ЖК Муринский посад в 3 этапе 1 корпуса, еще и место в паркинге взяла - с учетом многолюдности квартала – оно просто жизненно необходимо.17 апреля 2017 года в 17:08
  • Муринского посада, брали ипотеку, в т.ч. для первоначального взноса использовали материнский капитал, хорошо, что ЦДС работает по этой программе, менеджер попался толковый – сделку провел оперативно.18 апреля 2017 года в 10:30
  • Я чуть больше года назад взял в рассрочку квартиру Муринском посаде (1 корпус 4 этап), скидка из-за рассрочки получилась меньше, зато с учетом того, что ЦДС строит долго – для меня самый подходящий вариант, т.к. кредит брать не хотел.18 апреля 2017 года в 10:31
    • В кредит получается дешевле , чем в рассрочку !!!18 апреля 2017 года в 12:35





Акции от застройщиков

Расширенный поиск