Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • О, отделка в муринском посаде пока есть в подарок. Как там в сданных корпусах, понравилось качетсво, чего ожидать?11 сентября 2019 года в 19:34
  • Ну мы, честно говоря, принимали сами квартиру, и особо не придерались. Вроде все аккуратно. Очень симпатично ванная сделана. После того, как жили в старом фонде, вообще очень нравится. Хотя тут смотря с чем сравнивать.13 сентября 2019 года в 14:27
  • А что с ходом строительства 3 корпуса в Муринском посаде?30 сентября 2019 года в 18:20
  • Дом уже возведен где-то на 80-85 % визуально. При том, что до сдачи еще год, считаю, что это хороший результат. Надеюсь в сроки уложатся. Тем более часть корпусов сдано, коммуникации уже подведены к комплексу…30 сентября 2019 года в 18:37
  • Как тут рядом с муринским посадом с инфраструктурой?27 октября 2019 года в 09:18
  • Да, нормально уже. Во Всеволожском районе масса чего есть, даже если и не в 3х минутах хотьбы. Что-то в пешей доступности, где-то надо чуть чутьпроехать. Мы вот Мегу парнас для покупок облюбовали – а что там есть все возможные магазины, для детей много развлечений, а ехать всего 15 минут на машине.29 октября 2019 года в 09:18
  • Сейчас оформляем уже договор – берем квартиру в сданном корпусе Муринского посада. ЖК нам очень подошел по расположению, а квартир, чтобы сразу заселиться очень мало, так что решили поторопиться))) Вариант отличный, хотя бы кухня – 16-метровая, квадратная. Ну и квартира уже с отделкой, так что сразу сможем переехать.31 октября 2019 года в 19:24
  • Мне нравится район Мурино, он зеленый, рядом Охта и воздух думаю посвежее, чем в городе. Рядом с Муринским посадом есть еще парк. Есть где прогуляться.14 ноября 2019 года в 22:44
  • Приобрела квартиру в жк Муринский посад. Денег пока хватило только на студию, зато не пришлось брать ипотеку. Я одна, мне пока хватит места. Тем более она по площади, почти как однокомнатная-28 м15 ноября 2019 года в 15:05





Расширенный поиск