Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • По мне так ЦДС вполне нормальная компания, строит, сдает, дома кирпично-монолитные и стоимость квартир в них доступная, купил студию в 3 корпусе.19 февраля 2018 года в 00:34
  • У меня на приемке был специалист, из одной компании на букву С. Специалист все делал очень быстро, все комментировал, сразу сказал, что из окна дует, потому что окно не отрегулировано, затем обнаружилось, что нужно несколько окон отрегулировать, нам пообещали, что займутся этим в ближайшие дни, и что это работа на пару минут. Предупредил, что замок на двери лучше поменять, сейчас людей чужих много будет ходить , пока ремонты, так что лучше перестраховаться.25 февраля 2018 года в 11:09
    • Мне то же самое сказал, но только не замок новый врезать, а поменять личинку, работы на пять минут, взамен спокойствие. Дело даже не в том что много людей посторонних ходит, а в том что мало ли у кого может быть дубликат ваших ключей. Сама по себе дверь вроде ничего, меня в ней ничего не смущает, закрывается плотно, звуков с подъезда не слышно, некоторые считают что она тонкая, но мне кажется что ее все равно не выломать, тем более, что многие уже живут в доме, и выламывать дверь это слишком дерзко, кругом соседи.26 февраля 2018 года в 09:10
      • Уже переехали с вещами, вроде нормальная дверь , по крайней мере за ночь нас никто не вынес))) На работу уже тоже уходили, дверь нашу никто не вскрыл. Но личинку замка мы меняли, все-таки сколько тут наши ключи висели, можно было дубликатов наделать сколько хочешь. У нас в планах было менять дверь, когда ремонты у всех закончатся, но сейчас уже склоняемся не менять дверь, время еще понаблюдать есть.27 февраля 2018 года в 12:17
  • Думаю третий этап будут заселять с апреля, во первых так менеджер говорит, во вторых, если позже то не успеют по договору передать квартиру, дом то большой. Поэтому если в апреле начнут, то все успеют.5 марта 2018 года в 11:04
    • У 2 этапа приемка тоже 2 месяца, даже меньше. Достаточно на один этап апрель-май Только если с самого начала апреля, тогда запросто все успеют получить свои квартиры.6 марта 2018 года в 17:54
  • Забронировал квартиру во втором корпусе, здесь пока еще не так дорого, жду решений банков, хочу брать сразу с чистовой отделкой и недорого и судя по отзывам, вполне качественно.11 марта 2018 года в 18:09
  • Сейчас ЦДС дало уже одновременно много домов, по срокам вроде бы выправились, так что буду покупать квартиру у них во втором корпусе, все-таки хороший вариант по бюджетной цене.11 марта 2018 года в 18:10
  • Купили с женой двушку в 3 корпусе, комплекс нормальный и школа есть и детские сады и метро в пешей доступности.12 марта 2018 года в 15:54
  • Я сразу же и место в паркинге купил, чтобы быть спокойным за свой автомобиль, комплекс огромный, на всех мест для парковки не хватит.12 марта 2018 года в 15:57
  • Очень довольна квартирой, косяков практически не было. Не понравилась стяжка, уж больно рыхлая, мастер по ремонту сказал, что это не такая уж проблема, можно сделать нормально. По остальному у меня вопросов не было.16 марта 2018 года в 00:11
  • Забронировал себе однокомнатную квартиру во втором корпусе – цены с учетом в подарок чистовой отделки получается невысокой.14 апреля 2018 года в 17:55





Расширенный поиск