Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Дорогие друзья, на форуме нет не одного отрицательного отзыва, не подозрительно ли это???!!!
    ЦДС постоянно переносит сроки сдачи, Муринский посад корпус 4 изначально должен был быть сдан в 4 квартале 2014года!!! Сейчас МАРТ 2016!!!! Я Звонил в ЦДС, говорят, что в первом квартале 2016 не сдадут и сроки будут опять переноситься, а вручение ключей возможно будет в 3 квартале 2016...
    24 марта 2016 года в 10:20
    • почему же, отрицательные отзывы есть - и они как раз касаются сроков. Потому что всем остальным мы, например, и те из соседей, кого мы знаем, довольны. но первая очередь практически готова, поэтому все шансы получить ключи во 2 квартале у нас есть.27 марта 2016 года в 18:14
  • Успела купить квартиру по минимальной цене еще в 2014. Рада,что выбрала этот район, тут был большой выбор ЖК, различные цены и застройщики, можно было выбрать оптимальный вариант. ЦДС на тот момент был на слуху и цена мне подошла, поэтому выбрала Муринский Посад. Недалеко есть фитнес хаус. Думаю в скором времени тут будет много сетевых магазинов и заведений , что безусловно очень хорошо, а пока ждем.29 марта 2016 года в 13:29
  • да просто уже все знают, что ЦДС строит с задержками, поэтому возмущайся-не возмущайся, что толку-быстрее от этого не сдадут. Пусть уж лучше задержат. но построят, вот если заморозили бы стройку- было б действительно печально, а эти нет- медленно, но верно строят.30 марта 2016 года в 00:27
  • Мы вот Посад выбрали за то,что район нам удобный, и комплекс очень продуманный, много зелени, площадки для детей есть. А в другом месте либо по цене дороже, либо сам комплекс не нравится30 марта 2016 года в 21:26
  • понравились варианты отделки, которые нам предложили, когда покупали нашу квартиру в «Муринском Посаде». Вроде ничего особенно, но смотрится очень стильно и продуманно. Поэтому решили сразу и отделку заказать. Не надо будет еще тратить время и силы на ремонт, сразу в готовую квартиру заедем.31 марта 2016 года в 21:21
    • приятно, что там все-таки несмотря на то, что эконом используется импортный ламинат, да и обои можно взять "под покраску".16 апреля 2016 года в 21:59
      • Господа, А что у нас с электрикой и связью?16 апреля 2016 года в 22:15
        • Домофон и кабели протягивают. Разводку точно делают, даже с розетками, но видимо по стандартной схеме17 апреля 2016 года в 00:18
  • Мне понравилось, что в комплексе очень просторно. Сейчас живем вроде в недавно построенном доме, но они так близко друг к другу стоят, что с соседями мы уже почти родственники:) По задержкам знаю, что возможны. Но мой брат, например, ждал дом от другого застройщика.1,5 года. Так что это повсеместно.9 апреля 2016 года в 13:37
  • Хороший бонус помимо стоимости квартиры- это условия рассрочки, которые нам предложили на квартиру в «Муринском Посаде». 4 года рассрочки без процентов-отличная альтернатива ипотеке с непомерными процентами.18 апреля 2016 года в 22:52
    • Ну здесь кому что выгоднее. Мы например взяли ипотеку, чтобы перестраховаться от возможной задержки. А когда дом сдадут и въедем - сразум продадим старую и погасим остаток. % там немного заплатим, а как-то спокойнее. Да и потом по ипотеке когда оформляли квартиру - скидки были большие.22 апреля 2016 года в 17:16
  • В 4 одна двушка только осталась, понравилась не особо да и 3,9, так что переметнулись на 1 корпус - там хоть было из чего выбрать. И по ценам 3,1-3,5...существенно дешевле! В итоге выбрали отличную планировку на 58 квардартов с кухней 16!27 апреля 2016 года в 12:46





Акции от застройщиков

Расширенный поиск