Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Мне больше всего нравится 3ий корпус, тот, что в центре. Буду ждать, когда на него продажи откроются.26 ноября 2015 года в 13:00
  • Я тоже смотрела на 3ий, но еще неизвестно, когда это будет. Потом подумала, что 1ый мне больше подходит – нашли планировку с окнами на обе стороны, приятно посмотреть будет, если за территорией комплекса не застроят.26 ноября 2015 года в 15:10
  • А не мало ли тут детских площадок? Я поняла что только в центре квартала они будут.26 ноября 2015 года в 16:19
  • Ну не знаю, два детских сада с разных сторон. Плюс там по плану много зелени оставляют, думаю что и детям и взрослым будет где погулять. Я родителям покупала – как раз смотрела, чтобы зелено было. Потому что они до этого много загородом жили, это важно27 ноября 2015 года в 14:03
  • Я взял в 4ом корпусе – и паркинг рядом, и сдается первым. Все-таки хочется уже жить в своей квартире29 ноября 2015 года в 21:48
  • Мы сначала смотрели вторичку, потому что хотели побыстрее съехать (сейчас со свекровью живем), но потом переориентировались – случайно увидела рекламу в интернете, позвонила…и как-то все сложилось. Взяли, конечно, 4 корпус, потом что быстрее…ну а со свекровью…планируем интерьер30 ноября 2015 года в 12:24
  • Хорошо,что остался выбор двушек еще. Взяли на 12 этаже, выше – страшновато, вид итак должен быть хороший. И сейчас еще дополнительная скидка 6%. Так что, если кто думает…поторопитесь!30 ноября 2015 года в 20:32
  • Да. Мы успели! Корпус 1 (этап 3). Там в принципе квартиры дешевые – от 1,7 млн нормальная однушка, да еще и скидка доп за единоразовый платеж, доп скидка 5% до нового года оказалась. Хочется прям спросить – а в чем подвох?:) Вероятно, как раз в той самой задержке сроков, о которой все говорят.9 декабря 2015 года в 15:10
  • Мы в рассрочку оформили однушку (~2 млн) на 5 лет и даже не переживаем. Раньше сдастся, позже…главное дом будет и деньги вложили.9 декабря 2015 года в 22:01





Акции от застройщиков

Расширенный поиск