Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • А что с учреждениями образования в Мурино?14 мая 2015 года в 14:23
    • Ну помимо инфраструктуры, заявленной в нашем жк ещё в новом мурино от цдс тоже будут сады и школа, плюс застройщики сейчас совместными силами строят дорогу в обход мурино. И в соседних новостройках сады, школы, площадки и т.д. Вообще читал что подписан закон по которому застройщики обязаны возводить не только жилой объект, но и инфраструктуру15 мая 2015 года в 13:28
      • и я читала, давно пора такой принять. хорошо что у нас все будет построено уже, всё-таки комплекс целый, но тем не менее. на будущее даже для нас полезно, а то понастроют рядом домов и давай нашу инфраструктуру юзать)))))))18 мая 2015 года в 15:27
  • Купили однокомнатную в Муринском посаде. На мой взгляд, это оптимальный вариант из всех новостроек – строят из кирпича, квартиры просторные, нормальные площади комнат и кухни, поблизости много магазинов, на машине до крупных ТРК 15-20 минут, цена демократичная.14 мая 2015 года в 17:41
  • читаю группу в вк, люди за перенос сроков переживают( это конечно не здорово, но я ещё и за кризис переживаю, вдруг что((27 мая 2015 года в 17:21
    • Не думаю, как раз, что за кризис надо переживать. У цдс все объекты достраиваются, не смотря на все кризисы, а на рынке они давно, многое прошли. Насчет переноса сроков, это есть такой грешок за ними. Но по сути, если поднажать можно и успеть.28 мая 2015 года в 12:42
      • в нашей группе вконтакте тоже писали в обсуждения про сдвиги сроков.
        900 квартир отделать стены, полы, двери + 17*6=102 холла за 150 дней реально. подсчитали даже, что это в день по 6 квартир. но если и перенесут, я не сильно расстроюсь, ожидал такой расклад, надо ж читать про все плюсы и минусы застройщика перед покупкой. зато цена отличная и условия покупки для меня лучше всего подошли. всем пис
        28 мая 2015 года в 14:22
  • Я читал, что по всему нашему району будет меняться схема водоснабжения и прокладки труб. И НовоеМурино тоже будет причастно к новому проекту притока/оттока. Если всё так, было бы здорово. Новые трубы, чистая вода :) Давайте акценты делать на позитивных новостях))1 июня 2015 года в 19:42
  • Тоже оставлю отзыв. Я новоиспеченный владелей квартиры в этом жк, не очень много знаю про окрестности и инфраструктуру, но отмечу то, что у ЦДС мне подошли их очень человеческие условия на приобретение. Пока с ипотекой ситуация нормализуется, рассрочка прям идеальный для меня оказался вариант. У меня всего был миллион, вот для первого взноса в Муринском посаде как раз и хватило. Студия на 28 кв.м., теперь есть. Своя жилплощадь – я счастливый теперь человек))7 июня 2015 года в 14:31
  • Добрый день всем! Читать здесь отзывы бессмыслено, половина счастливые боты. Ищите реальные отзывы вконтакте...31 июля 2015 года в 17:04
  • Планирую купить в "Муринском Посаде". По ценам, я так понимаю, Девяткино - один из самых приемлемых районов. Застройка там сейчас активная, но ЦДС по ценам вроде лидирует. А до петроградки на машине можно за 20 минут без пробок добраться. Что скажете?1 августа 2015 года в 23:32
    • Смотря что вам нужно...Мы смотрели еще в этом же районе ЖК "Эланд" (NCC). Сначала думали взять его. Но они по цене значительно дороже. А ЖК "Десяткино" можно дешевле взять, даже чем ЦДС. Но там сама технология постройки дешевле. ЦДС первые по ценам - если говорить про кирпично-монолитные дома.2 августа 2015 года в 10:36
  • Уважаемые мамы, а вы узнавали, что планируется в ЖК для детей?14 августа 2015 года в 13:56
    • Насколько я знаю - запланированы школа и два детских сада, строить ЦДС сами будут. Единственное, что по плану они стоят все уже у сданных корпусов , из дальних наверное неудобно будет14 августа 2015 года в 23:23
      • А они уже построены? или когда будут? не получится ли так, что мы заедем, а ребенка будет деть некуда?15 августа 2015 года в 10:26





Акции от застройщиков

Расширенный поиск