Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Я читал, что по всему нашему району будет меняться схема водоснабжения и прокладки труб. И НовоеМурино тоже будет причастно к новому проекту притока/оттока. Если всё так, было бы здорово. Новые трубы, чистая вода :) Давайте акценты делать на позитивных новостях))1 июня 2015 года в 19:42
  • Тоже оставлю отзыв. Я новоиспеченный владелей квартиры в этом жк, не очень много знаю про окрестности и инфраструктуру, но отмечу то, что у ЦДС мне подошли их очень человеческие условия на приобретение. Пока с ипотекой ситуация нормализуется, рассрочка прям идеальный для меня оказался вариант. У меня всего был миллион, вот для первого взноса в Муринском посаде как раз и хватило. Студия на 28 кв.м., теперь есть. Своя жилплощадь – я счастливый теперь человек))7 июня 2015 года в 14:31
  • Добрый день всем! Читать здесь отзывы бессмыслено, половина счастливые боты. Ищите реальные отзывы вконтакте...31 июля 2015 года в 17:04
  • Планирую купить в "Муринском Посаде". По ценам, я так понимаю, Девяткино - один из самых приемлемых районов. Застройка там сейчас активная, но ЦДС по ценам вроде лидирует. А до петроградки на машине можно за 20 минут без пробок добраться. Что скажете?1 августа 2015 года в 23:32
    • Смотря что вам нужно...Мы смотрели еще в этом же районе ЖК "Эланд" (NCC). Сначала думали взять его. Но они по цене значительно дороже. А ЖК "Десяткино" можно дешевле взять, даже чем ЦДС. Но там сама технология постройки дешевле. ЦДС первые по ценам - если говорить про кирпично-монолитные дома.2 августа 2015 года в 10:36
  • Уважаемые мамы, а вы узнавали, что планируется в ЖК для детей?14 августа 2015 года в 13:56
    • Насколько я знаю - запланированы школа и два детских сада, строить ЦДС сами будут. Единственное, что по плану они стоят все уже у сданных корпусов , из дальних наверное неудобно будет14 августа 2015 года в 23:23
      • А они уже построены? или когда будут? не получится ли так, что мы заедем, а ребенка будет деть некуда?15 августа 2015 года в 10:26
  • по информации в группе, школа и детский сад должны быть уже построены к началу 2016. Поэтому, думаю, пока ремонт сделаем и заедем, все будет уже работать15 августа 2015 года в 13:21
  • Мы взяли в 1 корпусе. Понравилось, что сейчас отделку в подарок дают. Понятно, что она стандартно-бюджетная, но все-таки можно будет уже сразу переезжать, а не делать ремонт дополнительно.24 августа 2015 года в 10:28
  • Поддерживаю. мы еще сначала думали, что выбрать отделку или скидку, но посчитали что 8 000 за кв.м отделка стоит...при учете 2х комнатной квартиры площадью 58 м....это получается намного дороже чем 10%. Привлекательный вариант.24 августа 2015 года в 12:37
  • Брали ли вы паркинг? сейчас висит предложение о беспроцентной рассрочке на 4 года на паркинг...вот думаем вписываться или нет...24 августа 2015 года в 22:36
    • Мы и то и другое взяли в максимальную рассрочку, хотелось, конечно получить скидку большую, но тогда надо было сразу 100% выложить. нам это пока не по карману.25 августа 2015 года в 10:00





Акции от застройщиков

Расширенный поиск