Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • по информации в группе, школа и детский сад должны быть уже построены к началу 2016. Поэтому, думаю, пока ремонт сделаем и заедем, все будет уже работать15 августа 2015 года в 13:21
  • Мы взяли в 1 корпусе. Понравилось, что сейчас отделку в подарок дают. Понятно, что она стандартно-бюджетная, но все-таки можно будет уже сразу переезжать, а не делать ремонт дополнительно.24 августа 2015 года в 10:28
  • Поддерживаю. мы еще сначала думали, что выбрать отделку или скидку, но посчитали что 8 000 за кв.м отделка стоит...при учете 2х комнатной квартиры площадью 58 м....это получается намного дороже чем 10%. Привлекательный вариант.24 августа 2015 года в 12:37
  • Брали ли вы паркинг? сейчас висит предложение о беспроцентной рассрочке на 4 года на паркинг...вот думаем вписываться или нет...24 августа 2015 года в 22:36
    • Мы и то и другое взяли в максимальную рассрочку, хотелось, конечно получить скидку большую, но тогда надо было сразу 100% выложить. нам это пока не по карману.25 августа 2015 года в 10:00
  • А мы не стали паркинг брать. жк довольно большой и по площади внутри там довольно свободно должно быть. думаю найдем где ставить машину.28 августа 2015 года в 12:58
    • А мы вот паркинг взяли, места у жк может и достаточно будет, однако со временем как правило подтягиваются автомобилисты и из других комплексов и ищи потом после работы свободный край)))21 сентября 2015 года в 13:23
  • Юридическая фирма "Содействие", является экспертом с 10 опытом в области сопровождения сделок с недвижимостью, предлагает услуги по взыскиванию неустойки за просрочку сдачи квартир! А также услугу по консультированию и правильному составлению актов о приемке квартиры сданной не в срок с целью последующего получения компенсации!
    Контактный тел менеджера по развитию 8(963)327-93-37 Анастасия
    7 сентября 2015 года в 14:37
  • Брали в том году. Очень понравился выбор планировок, ничего лишнего. Полезные метры. И условия по ценам тогда очень хорошие были, по крайней мере вокруг дома с ценами явно выше все. Внесли мы 40% и рассрочку дали на 4 года нам, что для нашей ситуации вполне оказалось выгодно.10 сентября 2015 года в 16:26
  • Вот и перенесли очередной срок с 3 кв.2015 на 2кв. 2016г. Если есть другие варианты покупки квартиры, то не связывайтесь с ЦДС, задержка год и больше, в МП-4 как минимум получается 1,5г. и этот срок не окончательный(((((((29 сентября 2015 года в 14:00





Акции от застройщиков

Расширенный поиск