Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Взяла полноценную однушку в Муринском посаде всего за 2,5 млн. Причем это с отделкой. 1 этаж, зато кухня 10 метров, большой холл. Очень довольна своим будущим жильем.22 июля 2019 года в 14:37
  • Очень надеюсь что наш дом сдадут раньше указанного срока. Вот например 2 корпус приняли 3 апреля, хотя срок сдачи в эксплуатацию 3 квартал этого года. ЖК «Московский» тоже сдали раньше указанного срока. Так что мы наверное следующие на досрочную сдачу.27 июля 2019 года в 08:50
  • Решили оформляться во 2 корпусе жк Муринский посад. Есть еще кой-какой выбор, да и на паркинг дают существенную скидку. Так что сразу двух зайцев убьем.28 июля 2019 года в 12:14
  • Вот и у меня праздник, радость сдержать очень сложно, квартиру приняла, у меня 2 секция. Замечаний было совсем не много, ручки болтались на двери, полотенцесушитель плохо закреплен, но все устранили во время приемки. Когда подписывала акт дали договор с УК. Взяла почитать, но мне сказали чтобы я не затягивала с договором, теперь сижу изучаю. Но главное что квартира принята.29 июля 2019 года в 10:52
  • Моя квартира во второй секции, принимала в июле, были некоторые недоделки, не отрегулированы окна, плохо прокрашен потолок, болталась фурнитура. В течение двух недель было все устранено, и теперь я могу заселиться.9 августа 2019 года в 14:38
  • А какие-нибудь ТРЦ рядом с Муринским посадом уже есть?9 августа 2019 года в 14:40
  • Ну если на машине, то 15 мин и вы в Северном Молле. Тут и продуктовые и хозяйственные и еще куча всего. Мы часто в МЕГУ парнас катаемся- это тоже недалеко. Там еще больше выбор.9 августа 2019 года в 15:13
  • Небольшую студию взял в Муринском посаде за 2,3 млн. В ипотеку пока ходить не хочу, это уже будет позже..Да и пока один, мне и студии хватит. А место комплекса мне вполне нравится.28 августа 2019 года в 14:23
  • Квартиру приняла и уже переехала, нет смысла платить за две квартиры. Считаю что мне повезло , этот комплекс один из лучших в Девяткино. И квартира у меня светлая с хорошим видом из окна. Дома не очень плотной застройки, нет тесноты. А после сдачи всех корпусов должны облагородить набережную.28 августа 2019 года в 21:26





Расширенный поиск