Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Вот, почитала, отзывы и тоже захотела написать. Разделяю восторг, и ожидания тех, кто приобрел или находится в процессе. Я купила квартиру почти год назад, Это просторная двухкомнатная квартира, более 63м2 с прекрасной планировкой, сейчас с нетерпением ждем сдачи дома. Очень надеемся, что больших задержек с этим не будет, ведь впереди еще ремонт. Уже все продумали, пока все по минимуму, хочется к лету переехать, т.к. мы снимаем площадь и договор заканчивается в июне.31 января 2017 года в 19:48
    • разделяю ваши волнения по поводу сдачи дома в срок, мы тоже на это рассчитываем. Думаю, все будет в порядке, ведь в прошлом году многое сдали, и сейчас активно ведутся работы. Мы муринский посад ждем.31 января 2017 года в 19:59
  • Я пару недель назад купил однушку в 1 корпусе ЖК Муринский посад - 1 этап, дом уже на высокой стадии готовности, должны сдать в 1 кв.2017 г., так что надеюсь долго ждать не придется.1 февраля 2017 года в 11:17
  • Мы с родителями 5 месяцев назад купили студию в ЖК Муринский посад (1 корпус этап 1), она очень подошла нам по планировке и по цене, да и дом был уже возведен.1 февраля 2017 года в 11:19
  • Я три месяца назад купил сыну студию в ЖК Муринский посад во 2 этапе 1 корпуса, дом находился уже на высокой стадии готовности, сдать должны во 2 кв. этого года. При выборе квартиры ориентировался на район, ну и конечно же на цену, то что ЦДС дом построят и сдадут – у меня сомнений нет.2 февраля 2017 года в 15:15
  • У меня однушка в ЖК Муринкий посад (1корпус 2 этап), покупала пять месяцев назад, очень подходит район – рядом метро, выезды на КАД, север города – экология лучше, чем на юге, да и для таких любителей активного отдыха как я - до ближайших склонов недалеко.2 февраля 2017 года в 15:16
  • Я заключила в ноябре договор с ЦДС на студию в 1 корпусе (3 этап) Ж Муринский посад, срок сдачи по договору 3 кв. 2017г., дом уже построен, работают по ДДУ, так что думаю все будет нормально.3 февраля 2017 года в 13:02
  • Я решила остановиться в Девяткино на ЖК Муринский посад от ЦДС, ездила на стройку посмотреть 3 этап 1 корпуса – уже практически дом возведен под крышу, кирпично-монолитный дом выглядит гораздо солиднее и качественнее, чем панельные дома от других строительных компаний, а цены не – выше и даже с учетом скидок – вполне бюджетные для такого дома.3 февраля 2017 года в 13:03
  • У нас с мужем однушка в 1 корпусе 4 этапа ЖК Муриснкий посад, выбрали ЦДС, потому что строят кирпично-монолитные дома, сроки хоть и задерживают, но се дома сдают, да и известны на рынке давно.6 февраля 2017 года в 13:07
  • Две недели назад купил однушку в ЖК Муринский посад (1 корпус 4 этап), у ЦДС несмотря на кирпично-монолитную технологию строительства дома очень подходящая цена, при том, что сам дом уже, практически, полностью возведен.6 февраля 2017 года в 13:11





Акции от застройщиков

Расширенный поиск