Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Хочу взять однушку в Муринском посаде во втором корпусе сразу с чистовой отделкой, т.к. сначала скорее всего пока дом обживется буду сдавать – не хочется постоянно слушать звуки дрели.17 июля 2017 года в 10:25
  • Купила на прошлой неделе однушку в корпусе 2 Муринского посада, долго думала, но все-таки решилась – цена все-таки здесь вполне доступная, а ЦДС вроде бы сейчас с переходом на ДДУ ускоряется по сдаче своих домов.17 июля 2017 года в 10:26
  • Это хорошо, что недалеко от «Муринского Посада» есть школа, мы как раз в этом ЖК сейчас себе квартиру присматриваем. А у нас школьник начальной школы, далеко возить не хочется.18 июля 2017 года в 13:00
  • Подходит время окончания строительства, 1корпуса 1этап « Муринский Посад», ожидания оправдались, уже работает Госкомиссия. Хотим пока есть такая возможность купить паркинг со скидкой 40%. Уже со звонился на следующей недели собираюсь оформить покупку.21 июля 2017 года в 19:37
  • Просматривали для подруги вариант покупки квартиры, но когда зашли на сайт ЖК « Муринский Посад» и я увидела, что во 2 корпусе можно купить двушку за 54м2 за 3,1млн руб, то сразу побежала к мужу и уговорила серьезно отнестись к этому варианту. Похоже, мы действительно будем покупать здесь квартиру, ведь наш малыш растет и через 2 года, нам точно в однушке будет тесновато.22 июля 2017 года в 12:35
  • Ну, вот теперь и у меня появилась своя квартира. Выбрал не дорогую студию, но в готовом доме, чтоб быстренько сделать отделку и переехать. Выбрал из множества ЖК, «Муринский Посад» 4 корп. Уложился в 2,5млн. руб.22 июля 2017 года в 12:54
  • Решил не парясь купить однокомнатную квартиру во 2 корп « Муринского Посада», Отличная я вам сказу квартирка 38м2, комната 18м2 и 10м2 кухня, вся эта роскошь за 2 млн руб.25 июля 2017 года в 23:52
  • Дозвонился до клиентского отдела
    По 1-ой подкове их слова - на данный момент работает комиссия по приёмке, ориентировочно выдача ключей сентябрь
    По 2-ой подкове информации не дали
    (так как по номеру договора, или по фамилии, а я с первой )
    27 июля 2017 года в 17:01
  • Мне еще сказали, что всё -таки у первой подковы будет отдельный акт о вводе в эксплуатацию обещают, что в конце июля - начале августа он будет получен.27 июля 2017 года в 17:07





Акции от застройщиков

Расширенный поиск