Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Выбрала два вариант однушек во втором корпусе, обе планировки очень на мой взгляд удачные, небольшое расхождение в метраже, в понедельник буду уже более подробно обсуждать в офисе ЦДС.13 января 2018 года в 17:17
  • Решила приглядеться к 3 корпусе – для тех у кого немного денег, но есть время подождать – хороший вариант, дом кирпично-монолитный, метро в пешей доступности, инфраструктура вся есть.15 января 2018 года в 13:05
  • Выбрали с женой двушку в 3 корпусе, пока цены стартовые, сейчас решаем вопрос с ипотекой.15 января 2018 года в 13:06
  • Уже писала на другом форуме и продублирую сюда еще раз. Читала что один дольщик писал, что был в главном офисе и там ему сказали, что графики приемки для 3 этапа будут готовы в конце января. Но еще же второй этап не до конца выдали.17 января 2018 года в 16:08
    • Да, я тоже видела эту информацию. С одной стороны, хочется верить в это, особенно, вспоминая опыт Весны 3, которую сдали на пол-года раньше. Но с другой стороны не нужно терять голову и лучше ориентироваться на договор.17 января 2018 года в 16:24
  • Квартиру приняли, но ключи не успели получить, принимали квартиру во второй половине дня. По квартире замечаний не было. Квартира с отделкой. Отделка понравилось. Сделано все на совесть. Материалы простые, но из-за аккуратности смотрится хорошо. Остальное будет ясно, когда уже поживем. Но пока впечатления хорошие.23 января 2018 года в 14:01
  • Ну вот и мы приняли квартиру! Все понравилось. Все в рабочем состоянии, подключено. Плесени не обнаружил, батареи не текут, из окон не дует, в квартире тепло. Остекление на балконе нормальное, не поддувает. Розетки, радиаторы, все ровно установлено, все на уровне, ничего не перекошено.24 января 2018 года в 11:17
  • Поздравляю всех тоже принял квартиру. У меня было легкая приемка, замечаний было мало. И они были не такие уж значительные. Из-за этого замечания мы не стали переносить получение ключей на месяц, решили что сами всё исправим, тем более всё равно нужно делать ремонт. Для меня было главное что стены, пол, остекление, дверь всё это в порядке. Кстати дверь мы решили оставить. Но поменяем замок, потому что но непонятно сколько там было на самом деле ключей.28 января 2018 года в 23:25
    • Поздравляю вас. Наша приемка нас тоже порадовала, замечаний практически не было. Замечания которые были, мы с мужем решили, что он сам это исправит, чтобы точно быть в этом уверенным и и на и откладывать получение ключей ещё на месяц. Насчет дверей мы тоже так подумали и решили ее оставить потому, что если кому-то нужно будет проникнуть в нашу квартиру то они проникнут, неважно какая у нас дверь будет.29 января 2018 года в 09:08
  • Был на стройке второго корпуса – приятно смотреть – рабочих много, работа кипит, дом растет.6 февраля 2018 года в 20:19
  • Мы с дочкой купили ей здесь однушку, тоже теперь наблюдаем за ходом строительства дома, надеемся ЦДС не подведет и все будет хорошо и своевременно.6 февраля 2018 года в 20:20





Расширенный поиск