Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • А у нас стартовала продажа паркинга! Вот задумались, пока рассрочка есть на 4 года!4 марта 2016 года в 15:47
  • мы возьмем. Вначале может быть и будет нормально, но когда все заселимся, точно машиномест будет не хватать. А у нас в семье машины две. пусть хоть у одной будет свое место)9 марта 2016 года в 16:18
  • Взяли 1 корпус, еще тогда была максимальная рассрочка. Он конечно не первым сдается, но понравилось то что маленький закрытый двор, паркинг рядышком, да и по цене интереснее было.16 марта 2016 года в 01:20
  • А мы хоть и в самом последнем корпусе «Муринского Посада» купили квартиру, но смотрим- строка бойко идет, уже монолитные коробки стоят, а про цену я вообще молчу, думали только комнату в коммуналке сможем купить за эти деньги. Лучше подождем, но будем в своей отдельной квартире жить.17 марта 2016 года в 23:22
  • Мы взяли 1 корпус, 3 секция. Цена, да от 1,4 млн - такую за кирпич монолит трудно найти. Взяли по спецпредложению сейчас студию, и умудрились уложиться в рассрочку. То есть и дешево и не переплатим %.19 марта 2016 года в 23:30
  • Дорогие друзья, на форуме нет не одного отрицательного отзыва, не подозрительно ли это???!!!
    ЦДС постоянно переносит сроки сдачи, Муринский посад корпус 4 изначально должен был быть сдан в 4 квартале 2014года!!! Сейчас МАРТ 2016!!!! Я Звонил в ЦДС, говорят, что в первом квартале 2016 не сдадут и сроки будут опять переноситься, а вручение ключей возможно будет в 3 квартале 2016...
    24 марта 2016 года в 10:20
    • почему же, отрицательные отзывы есть - и они как раз касаются сроков. Потому что всем остальным мы, например, и те из соседей, кого мы знаем, довольны. но первая очередь практически готова, поэтому все шансы получить ключи во 2 квартале у нас есть.27 марта 2016 года в 18:14
  • Успела купить квартиру по минимальной цене еще в 2014. Рада,что выбрала этот район, тут был большой выбор ЖК, различные цены и застройщики, можно было выбрать оптимальный вариант. ЦДС на тот момент был на слуху и цена мне подошла, поэтому выбрала Муринский Посад. Недалеко есть фитнес хаус. Думаю в скором времени тут будет много сетевых магазинов и заведений , что безусловно очень хорошо, а пока ждем.29 марта 2016 года в 13:29
  • да просто уже все знают, что ЦДС строит с задержками, поэтому возмущайся-не возмущайся, что толку-быстрее от этого не сдадут. Пусть уж лучше задержат. но построят, вот если заморозили бы стройку- было б действительно печально, а эти нет- медленно, но верно строят.30 марта 2016 года в 00:27
  • Мы вот Посад выбрали за то,что район нам удобный, и комплекс очень продуманный, много зелени, площадки для детей есть. А в другом месте либо по цене дороже, либо сам комплекс не нравится30 марта 2016 года в 21:26





Акции от застройщиков

Расширенный поиск