Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Я вот тоже взяла однушку в этом этапе с чистовой отделкой – у ЦДС, действительно, приличная чистовая отделка – поэтому смысла делать самой и дороже не вижу.9 октября 2017 года в 10:23
  • Мне кажется 4 этап 1 корпуса будут сдавать уже после Нового года, хотя не знаю, может, конечно успеют и в этом году, но радует, что дом уже построили, в любом случае ждать уже осталось не так долго.9 октября 2017 года в 11:00
  • Я пару раз в месяц стараюсь приехать на стройплощадку 4 этапа 1 корпуса, у меня здесь однокомнатная квартира на 8 этаже, когда смотришь своими глазами, как строится твой дом, как-то спокойнее становится, надо отметить, что за то время, когда я сюда приезжала, пустой стройплощадку никогда не видела.9 октября 2017 года в 11:04
  • Решил купить студию во 2 корпусе с чистовой отделкой – не хочу потом еще тратить деньги и время на ремонт, у ЦДС по-любому дешевле и качество нормальное.10 октября 2017 года в 14:11
  • Мы с мужем выбрали двухкомнатную квартиру во 2 корпусе – все-таки пока можно купить ее по цене однушки в готовом доме, а к 2019 году еще как раз деньги на ремонт накопим.10 октября 2017 года в 14:12
  • Ну вот и мы получили квартиру!))) В пятницу квартиру приняли, очень понравилась, единственный косяк был - плохо закрывалась и открывалась дверь балкона. Вчера получили ключи, пришли - уже все исправлено. Комната большая, коридор тоже огого, вот кухня оказалась немного не такой, как ждала. Там есть проход из кухни в комнату,не знали, что он есть, но для меня это даже круче, чем если бы его не было))) Очень порадовала лоджия!! Качество остекления и вообще,большая,широкая.В целом довольны!))10 октября 2017 года в 17:33
  • Вчера принимали квартиру тип 2.1.
    Квартира порадовала! Комнаты просторные, кухня большая! В целом все достойно. Из минусов: маленькая ванная и коридор ожидала больше. Приняли с замечаниями: трещина в стене сверху в дверном проёме туалета. Обещали устранить. За ключами только в пятницу, на приём в цдс вчера не успели.
    10 октября 2017 года в 17:46
  • Друзья, соседи!!! Второму этапу дали заключение о соответствии. Жду быстрее обмеры, потому что у первого этапа почти сразу же после обмеров начались просмотры!11 октября 2017 года в 15:58
  • Поздравляю всех соседей и себя! Я так ждала и вот)) Даже боюсь представить, что со мной будет, когда повесят графики просмотров))11 октября 2017 года в 16:23





Акции от застройщиков

Расширенный поиск