Жилой комплекс квартальной застройки «Муринский посад»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Муринский посад» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Муринский посад» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Муринский посад

  • Я покупал студию в ЖК Муринский посад в 1 этапе 1 корпуса в начале года, цена с учетом скидки, несмотря на высокую стадию готовности дома, оказалась вполне бюджетной для кирпично-монолитного дома.14 марта 2017 года в 10:13
  • С ни терпением ждем сдачи нашего 1этапа, 1 корпуса. Уже присматриваем, то что с первую очередь будет самым необходимым для приведения нашей двушки в жилой вид. Вот задумались и о паркинге. Наверное муж прав, и сейчас когда на приобретение паркинга есть акции, пора его покупать. Скидка 40% это ведь не маленькие деньги….16 марта 2017 года в 13:26
  • Мы с женой при покупке нашей двушки в ЖК Муринский посад в 1 корпусе 3 этап сразу купили место в паркинге, у ЦДС на его оплату предоставляется очень выгодная рассрочка.16 марта 2017 года в 16:02
  • Два месяца назад купила студию в 3 этапе 1 корпуса ЖК Муринский посад, и по цене мне подошла и дом удобно расположен, и пешком до метро недалеко, и на места загородного отдыха не машине можно быстро доехать, да и вообще вся необходимая инфраструктура в районе уже есть.16 марта 2017 года в 16:04
  • Позавчера заезжал на стройплощадку 4 этапа 1 корпуса ЖК Муринский посад, дом уже практически готов, обложен кирпичом, сейчас ставят окна, на площадке видно много рабочих – в общем, работа идет.17 марта 2017 года в 11:48
  • Я полгода назад заключила с ЦДС договор ДДУ на покупку однокомнатной квартиры в ЖК Муринский посад (4 этап 1 корпус), менеджер терпеливо объяснил мне каждый пункт договора, по которому у мня возникали вопросы, теперь слежу за ходом строительства дома.17 марта 2017 года в 11:49
  • В « Муринском Посаде» предлагают не дорогие квартиры очень хорошей планировки. Вот например я купила себе однокомнатную квартиру 45м2 за 3,15млн. рублей. Сдача между прочим уже в этом квартале.18 марта 2017 года в 17:54
  • Не знаю правильно ли поступаю но решилась купить однокомнатную квартиру в 1 этапе 1 корпуса за 3.15млн рублей, ведь в других этапах можно купить однушку и подешевле. Но жить хочется начать уже сейчас , а корпус сдается в 1 квартале. Да и квартира с очень хорошей планировкой27 марта 2017 года в 22:20
  • Мы выбрали ЖК « Муринский Посад», это реально не дорогие и очень удобные квартиры не далеко от метро. Так как там очень хочется побыстрее расстаться со съемной квартирой, то взяли однокомнатную квартиру в корпусе 1 « Муринский Посад» Этап 1. Квартира реально хорошая с большой кухней 10,4м2 за 3,15 млн. рублей и сдача просто в этом квартале.30 марта 2017 года в 12:28





Акции от застройщиков

Расширенный поиск