Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Я 2 недели назад купил паркинг в «Новом Мурино» с рассрочкой на 2 года, правда, пришлось сразу оплатить 30% стоимости. По моему очень удобно.24 июля 2017 года в 10:38
  • Да, «Новое Мурино» один из наиболее перспективных ЖК в районе Мурино, ну, по крайней мере это мое мнение. И опять же цены не зашкальные.24 июля 2017 года в 18:11
  • Согласен, с предыдущим мнением, поэтому и покупаем здесь двухкомнатную квартиру. Здесь уже есть все необходимое для жизни….26 июля 2017 года в 00:14
  • Мы приняли в 7 корпусе, у нас есть недочеты по мелочи, ручка дверная у двери лоджии болтается, пластик окон местами потерт, неровности стен, пола. Но это ерунда и все легко исправляется во время ремонта. А большим плюсом является вид из окна с кухни и комнаты26 июля 2017 года в 16:41
  • Мы тоже приняли, еще 6 июля. Принимали с приемщиком. Всего 2 замечания. Кривоват пол в ванной. И не работает механизм окна на лоджии. Окно нам настроили пока мы ездили в офис и к нашему возвращению было все готово, а с полом мы решили разобраться сами, взяли материалами.26 июля 2017 года в 16:48
  • На прошлой неделе получила долгожданные ключи. У меня двухкомнатная квартира в 7 корпусе. По качеству претензий нет, все подключено, работает. Метраж не увеличился. Входные двери будем менять1 августа 2017 года в 12:44
  • Ищу квартиру, родственники посоветовали взять квартиру у ЦДС , и цена реальная. Остановилась на 10 корпусе. Завтра поеду узнавать насчет рассрочки1 августа 2017 года в 16:38
  • Информация по 11 корпусу ,звонил вчера в офис, идёт Госкомиссия, это уже и на сайте написано.К сентябрю закончат и осенью начнут выдавать ключи. По-поводу квартир с отделкой сказали, что скорей всего не будут их в конец очереди выносить, будет по-порядку вне зависимости с отделкой или без3 августа 2017 года в 15:49





Акции от застройщиков

Расширенный поиск