Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Из группы в соцсетях инфа! В Мурино построят пожарное депо. Пожарные подразделения будут возведены за счет застройщиков вблизи густонаселенных поселков и городов. Отлично!20 октября 2015 года в 12:36
    • Свое депо это хорошо!27 октября 2015 года в 13:53
  • Я на 6 корпус решился. Хотя по ходу строительства, вряд ли до конца года сдадут. Ориентируюсь на весну, но сейчас действительно хорошее предложение было – дополнительная скидка 9%. Если посчитать от 2ки…неплохая сумма…не потратил – значит сэкономил20 октября 2015 года в 22:38
  • Не, мы смотрели 6 и 8 корпус – уже мало квартир осталось. Немного подольше подождать конечно придется, но мы выбрали 2ку в 9ом. Скидки-то то там при единовременной оплате одинаковые, но рассрочка пока побольше – на 3 года. И квартира хорошая – просторная, окна на две стороны. Как и хотелось.21 октября 2015 года в 07:55
  • Вот все пишут, что ЦДС плохая компания и т.д. я категорически не согласна. У меня подруга живет во втором корпусе – дом замечательный. У неё недавно дома потоп был (набирали ванную называется) боялись, что затопят соседей – ни капли н попало на этаж ниже. Вот что значит качественная застрой и кирпично монолитные стены. К слову, слышимость нулевая в квартирах. Тепло и тихо.23 октября 2015 года в 14:01
  • Согласна с предыдущим оратором. У нашей семьи с ЦДС только положительный опыт сотрудничества. Сроки конечно срывают, но жилье у них на уровне. К там же цены отличные, мы взяли за 1.9 квартиру в 10 корпусе.23 октября 2015 года в 14:54
  • Недавно еще раз оценила прелесть нашего расположения – на выходных ездили на Кавголовские озера с семьей на пикник. Ехать всего 15 мин.27 октября 2015 года в 12:53
  • Есть скидки на квартиры какие то? Я почему то на сайте не видела(27 октября 2015 года в 13:33
  • По нашему 4му корпусу уже есть обмеры квартир! Скоро новоселье)) порадовало, что доплачивать не пришлось.9 ноября 2015 года в 20:48





Акции от застройщиков

Расширенный поиск