Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Взял квартиру в 3 корпусе. Понятное дело, чтобы заехать как можно быстрее. Отделки нет...но так все прилично - стены оштукатурены ровно. Пол тоже нормальный. Единственное, пока все серое, кажется что потолки низковаты. Надо будет что-то с обоями мутить, чтобы визууально выше казалось.2 декабря 2015 года в 16:31
  • Покупала квартиру в летом 2014. На тот момент найти студию за приемлемые деньги да еще у известного застройщика сложно было найти. Смотрели еще в ГДСК, но там не было студий.2 декабря 2015 года в 20:08
  • Мы взяли двушку в 4 корпусе, Новое Мурино. Ожидание сдачи дома затянулось, но уже на госкомиссии. В любом случае сейчас у нас квартиры уже намного дороже, так что считаю, что выиграли по деньгам. Надеюсь скоро заедем.3 декабря 2015 года в 00:17
  • Берем в семье уже вторую квартиру у ЦДС. Мурино сейчас активно развивается. На машине нам туда ездить очень удобно. Кирпично-монолитный дом с квартирой по рассрочке выходит дешевле чем панель.3 декабря 2015 года в 14:15
  • Слышимость минимальная и теплоизоляция максимальная – это однозначно кирпич-монолит. Этаж. должен быть выше 10. как-то я привык за время своей жизни смотреть сверху. Как владельцу машины, мне нужно комфортное место для парковки. Нашел. Цена устроила. Надеюсь ЦДС не подведет и со всем остальным. Жду Н.Мурино 8 корпус.3 декабря 2015 года в 19:29
  • Я выбрал 7 корпус Н.Мурино. По срокам самый ближайший из тех, где рассрочка еще осталась на 3 года. Я конечно понимаю, что платеж можно растянуть на долгие 20 лет. Но во-первых – это кабалла, а во вторых я посчитал, сколько переплата будет…нет уж, проценты по ипотеке совершенно неадекватные. Нормальная квартира за 2,6 млн вышла – это посильно за 3 года погасить.25 декабря 2015 года в 16:01
  • Спорный вопрос мы все-таки выбрали ипотеку. Потому что она считается как 100% оплата, и дают сразу большую скидку. То есть конечно мы платим банку, но с другой стороны без этой скидки…да и платеж большой нам никак было не осилить. В итоге смогли 5й корпус взять. А ипотека, так ее погасить можно быстрее и не платить долго %.25 декабря 2015 года в 16:06
  • Я еще только думаю о покупке в этом жк. Скажите свое мнение про сам район. Насколько туда удобно добираться? Не очень ли это далеко….И рассматривал ли кто-то как вариант Муринский посад?25 декабря 2015 года в 16:37





Акции от застройщиков

Расширенный поиск