Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Собирались купить новую квартиру. Решили что ЖК « Новое Мурино», это то что нам подойдет. Жене очень понравилась двушка в 11 корпусе. Мне собственно планировка безразлична, но хотелось бы большой балкон. А в этой квартире как раз балкон большой 5,6м2. Так что коль ей понравилась, так эту и возьмем.29 мая 2017 года в 20:30
  • Выбирали квартиру только из готовых новостроек. Приглянулась двушка в Новом Мурино 64,5м2 за 4,7млн . руб. Собственно уже все оформили, теперь нужно сделать отделку и создать уют…29 мая 2017 года в 21:09
  • Привет соседям из семерки, сегодня наш корпус ввели в эксплуатацию, поздравляю всех с этим замечательным событием!29 мая 2017 года в 22:53
  • Примите поздравления от 8 корпуса. У вас впереди самое интересное, сейчас время пронесется не заметите как, я тоже переживал, когда же графики вывесят, а на деле оглянуться не успел, уже с ключами.29 мая 2017 года в 22:55
  • Мне нужна была качественная квартира и надежный застройщик. Промониторила действующие предложения, хорошие квартиры стоят баснословных денег,а панель мне не хотелось, но и в кирпичной 20 метровой квартире тоже жить не хотелось. Зашла на сайт ЦДС , планировки мне понравились, хоть квартиры компактные ,но там все продуманно и технология строительства кирпич-монолит, это то что я искала. Понравился ЖК Новое Мурино.30 мая 2017 года в 07:33
  • У нас квартира на последнем этаже в 4 корпусе ЖК Новое Мурино, крыша не течет, балкон тоже, мы рады, потому что на последнем этаже это довольно часто. По качеству квартиры у нас вопросов не осталось. Делаем ремонт.30 мая 2017 года в 21:29
  • В 10 корпусе ЖК « Новое Мурино» присмотрела себе однокомнатную квартирку. Очень не большая, но хорошо спланированная площадью 37,3м2 с кухней почти 10м2 и комнатой 15,5м2. Привлекла прежде всего цена 3,0 млн руб в корпусе, который сдается в в этом году. Ну а район само собой подходит, ведь рассматривала только квартиры в северной части города.31 мая 2017 года в 01:05
  • Район ЖК « Новое Мурино» мне понравился сразу. С одной стороны пригород и поэтому цены на квартиры значительно ниже, а с другой расположен в плотную к черте города. Очень хорошая транспортная доступность и предложения по цене убедили окончательно купить в 9 корпусе студию 30,6м2 с фантастически большим почти 6м2, для таких квартир балконом. Да и сдача не за горами….5 июня 2017 года в 13:35





Акции от застройщиков

Расширенный поиск