Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Очень нравится двухкомнатная квартира в 11 корпусе . Просторная кухня, большой балкон и комнаты 15,7 и 11,7м2. Отделку предлагают в подарок. Но как от такого варианта отказаться, тем более, что и моя подружка купила в «Новом Мурино» квартиру, правда дом у них уже сдан.27 марта 2017 года в 22:21
  • Приняли квартиру в 12 корпусе, с отделкой. Все хорошо, замечаний у нас не было. Все сделано аккуратно, ровно. Все швы ровные, обои нигде не отлипают. Цвета светлые, нейтральные. Главное , что на первое время мы лишили себя проблем связанных с ремонтом.29 марта 2017 года в 15:58
  • У нас тоже с отделкой в 12 корпусе. Мне конечно хотелось что-то более изысканное, но муж настоял на отделке. С другой стороны ремонт неплохой. Главное что ничего не отваливается.29 марта 2017 года в 16:00
  • ЖК « Новое Мурино» это огромный, почти завершенный ЖК. Выбор квартир не очень большой, но то что мне вполне подошло я отыскала в 10 корпусе. Это большая двухкомнатная квартира 61м2 с прекрасной планировкой за 4,26млн рублей. Отделку можно подучить в подарок.30 марта 2017 года в 12:30
  • Ну вот и я могу поделиться впечатлениями с осмотра квартиры. В основном мои чувства положительные: стены,стяжка к моему приятному удивлению ровные, завалов и трещин нет, холодных углов и сквозняков тоже нет. Приемщик сказал, что в нашем корпусе у подавляющего большинства посмотревших свои квартиры, стяжка и стены ровные.
    Единственное, что я точно хочу поправить это звукоизоляция, все таки сколько бы не говорили, что монолит от панели отличается, но все равно я хочу тишины, тем болеп сейчас все будут заняты ремонтом.
    30 марта 2017 года в 15:45
  • А я как то не парюсь насчет звукоизоляции, соседи сверху будут класть ламинат и делать шумопоглощающую прослойку, так что топотом они мне мешать не будут. А вообще это правда что в монолитных домах нет такой слышимости, как в панельных.30 марта 2017 года в 15:53
  • За 4млн рублей мы решили взять 2х комнатную квартиру в 11 корпусе « Нового Мурино». Ну в этом ЖК мы берем потому что хорошее транспортное сообщение, и потому что есть доверие к ЦДС. Ну а квартира отвечает всем тем критериям, по которым мы ее выбирали. И что особенно понравилось так это большая застекленная лоджия.30 марта 2017 года в 23:31
  • Недавно купил в ЖК « Новое Мурино» в 4 корпусе студию. Очень нравится, с просторным балконом застекленным не большая, но удобная. И главное дом сдан. Ремонт уже завершаю, до переезда хочу еще паркинг купить, а то там все достаточно сложно с парковкой..31 марта 2017 года в 13:42





Акции от застройщиков

Расширенный поиск