Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Я думаю, что район тут очень перспективный. Но развиваться ему еще где-то лет 5-10. И в конце концов его все такие присоединят к городу. Со временем тут появятся большие гипермаркеты, место под их застройку уже выделено. Ну а там и кафе с кинотеатрами подтянутся) Все хорошо будет26 мая 2016 года в 12:39
  • На самом деле, новые районы по итогу даже обгоняют старые по удобству и инфраструктуре, так как еще нет плотной застройки и есть возможность строить новые объекты. Так что мы- муринцы точно будем всем необходимым обеспечены. Тот же ЦДС здесь два комплекса строит и сразу со школами и садиками.27 мая 2016 года в 17:56
  • Хотелось бы купить в «Новом Мурино»квартиру, но цены здесь уже поднялись, я вот обратила внимание, что по плану есть еще 11 корпус, но информации по ценам в нем нет, может он будет позже возводиться ?Тогда мы бы здесь подешевле и купили. В курсе кто-нибудь, что с этим корпусом?31 мая 2016 года в 20:28
  • Многие районы, которые нам кажутся привычными и развитыми, тоже когда-то были такими новыми, как Мурино. Я сейчас на Васильевском живу, так даже там когда-то территорию залива намывали и в районе Приморской ничего толком не было, а сейчас престижное место.31 мая 2016 года в 23:42
    • Не думаю, что уместно сравнивать район на КАДе и центр города. Вы бы еще вспомнили новые кварталы, которые при Петре застраивали)))2 июня 2016 года в 10:47
  • Шляпа а не компания. После заключения сделки всем становится фиолетово на тебя. Брал в 8ом корпусе на стадии фундамента, позже в этой же очереди появились дома на более высокой стадии готовности почти по такой же цене. Теперь когда эти дома практически готовы, в нашем даже не стеклили балконы и работы внутри непочатый край. За счет наших денег возвели другие дома. Просто прекрасно, нечего сказать!!! В июне будет год задержки. Менеджеры мычат, никто ничего не знает. Везде цдс-боты, негативные комменты подтирают. Надеюсь последний раз имею дело с этой компанией.2 июня 2016 года в 12:44
    • Это только начало. Потом начнется: припарковаться некуда, коммуналка зашкаливает, лифты не работают, кругом грязь и т.д. Уверен, что многие из проблем решатся путем смены УК!9 июня 2016 года в 11:26
  • по 9 корпусу в этом месяце реально хорошее предложение: скидка 6%, доп скидка по ипотеке 7% и еще 15% по общим условиям при единовременной оплате (значит по ипотеке тоже). Если все это суммируется, думаю возьмем…тем более ипотеку мне получить в банке СПб легко, зарплатный клиент.12 июня 2016 года в 13:15
  • да варианты в 9 и 10 корпусе пока довольно хорошие, единственно задержка там будет. Вряд ли за 1 квартал доделают. Впрочем при таких ценах я готова подождать.12 июня 2016 года в 15:06
  • а что там, на каком уровне сейчас?13 июня 2016 года в 16:40
    • ну если 9,10 корпуса, то там заканчивают кирпичную кладку и коммуникации, они примерно на одном уровне, вместе сдаваться будут наверное. Самое долгое, как мне кажется будет внутренняя отделка квартир. Разговаривал с соседями – многие брали с отделкой.13 июня 2016 года в 19:32





Акции от застройщиков

Расширенный поиск