Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Хорошо что в ЖК « Новое Мурино» дают рассрочку почти на год. а то с кредитом не получилось. это позволило нам выбрать квартиру по удобнее и скидку получили дополнительную за выбор на 1 этаже.31 августа 2016 года в 20:57
  • Мы рассматриваем ЖК « Новое Мурино» , как очень подходящий вариант, потому что он расположен не далеко от нашего места работы. Квартира у нас в 10 корпусе площадью 59,2м2, планировка замечательная. И еще мы получили дополнительную скидку 7%.11 сентября 2016 года в 17:35
  • Мы выбрали ЖК « Новое Мурино» подходя с разных сторон, прежде всего цена и хорошие планировки, очень важно, что не далеко выезда на КАД, ну и до метро всего около 1 км, это легко преодолимое расстояние. И еще для нас очень удобно, что есть рассрочка до28.02.2017г.11 сентября 2016 года в 19:51
  • Присмотрела квартиру в 9 корпусе ЖК «Новое Мурино» однокомнатную квартирку. Цена доступная 2,8млн. руб, а планировка замечательная кухня-столовая почти 15м2 и спальня 12м2, большая прихожая и раздельный санузел, причем все просторное, сейчас идут скидки до 7%, так что надеюсь еще и на уменьшении цены.25 сентября 2016 года в 11:51
  • Мы сейчас оформляем паркинг, но так как мы собираемся оплатить все сразу, то надеемся получить скидку 10%. Сейчас когда приближается сдача дома у нас 9 корпус, думаю 60т.руб лишними не будут.25 сентября 2016 года в 12:00
  • Ужасная компания . Провели как лохов ! Я даже не ожидала , что в культурной столице есть такие мрази вместе с их агентами !3 октября 2016 года в 09:35
  • На днях звонила в офис, мне сказали, что госкомиссия 8 корпуса начинается в конце октября, ключи можно получить в первом квартале 17 года, это уже точно, сдвигаться больше ничего , ключи можно получить в первом квартале 17 года, это уже точно, сдвигаться больше ничего не будет. Можно начинать заниматься бумагами и документами.3 октября 2016 года в 10:45
  • Информация по 8 корпусу, остекление не производится, потому что в данный момент ожидается поступление материала. Материалы привезут, и начнется активное остекление будут оперативно заниматься 8. Остекление всего дома планируют сделать за 36 календарных дней. Госкомиссия будет в конце октября, если остеклить не успеют-это будет выдано как замечания, но не останавливает начало госкомиссии.3 октября 2016 года в 11:44





Акции от застройщиков

Расширенный поиск