Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Мне вполне по цене подошла однушка в 10 корпусе Нового Мурино, царских палат я, конечно, не жду за такую цену, но то, что сам дом кирпично-монолитный, меня радует.20 июня 2017 года в 10:15
  • Я вот тоже уже жду не дождусь сдачи 11 корпуса Нового Мурино, надеюсь госкомиссия в нем пройдет быстро и скоро начнут выдавать ключи, очень хочется уже посмотреть свое «гнездышко».20 июня 2017 года в 10:46
  • Мы с мужем полтора года назад взяли через программу материнского капитала двушку в 11 корпусе Нового Мурино, очень уж нам понравился своим небольшим размером этот корпус, сейчас уже активно собираем деньги на ремонт, т.к. дом уже на госкомиссии.20 июня 2017 года в 10:47
  • Квартиру приняла, практически без замечаний ( со специалистом). Мелкие недочёты проще устранить при ремонте, чем ждать 45 суток. Может конечно и быстрей справятся, а что если нет? Время дороже, поэтому мы своими силами.28 июня 2017 года в 08:53
  • Приняли сегодня однушку в 7 корпусе принимали со специаоистом. Есть замечания, но не значительные взяли материалами,пару замечаний сказали устранят на днях, так в целом все нормально, стены ровные, стяжка тоже, с окнами вытяжкой тоже все отлично,на добролюбово записались только на пятницу, так что ждемс своего часа.28 июня 2017 года в 09:05
  • Уж если не получается купить квартиру в готовом доме, то хочется выбрать с минимальным ожиданием. Вот такую студию я нашел себе в 9 корпусе ЖК « Новое Мурино». И цена подходящая, и в доме проходит Госкомиссия. Стало быть конец уже виден.28 июня 2017 года в 16:28
  • Купили поблизости от метро квартиру в ЖК « Новое Мурино», в основном строительство комплекса уже идет к завершению и квартир в продаже осталось не много. Но в 11 корпусе нашлась квартира для нас. В доме работает Госкомиссия.29 июня 2017 года в 15:20
  • Мне нравится, что строительство в ЖК «Новое Мурино» приближается к концу, значит, скоро все дворовые территории будут приведены в порядок и появится еще больше бытового удобства. Это и есть причина, почему из ближайших ЖК, мы выбрали этот. Купив двушку в 11 корпусе, мы уверены, что это именно то место в котором мы хотим жить.30 июня 2017 года в 11:49





Акции от застройщиков

Расширенный поиск