Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • 5ый корпус взяли. Дом уже на хорошем этапе + еще остались акции. Получили отделку в подарок. Для нас это важно, потому что реально не будет времени этим заниматься. А уж тем более мы не строители.26 ноября 2015 года в 15:11
  • У нас однушка в 6ом корпусе. Срок сдачи 4 квартал этого года. Вот ждем, что нам скажут. В принципе мы не снимаем, но уже морально настроились на скорый переезд.26 ноября 2015 года в 16:20
  • В 9лм корпусе взял небольшую студию за 1,91 млн. руб. заплатил одним платежом. Еще и скидку с него получил. А сэкономленных денег хватит на покупку русской машинке.26 ноября 2015 года в 23:54
  • Крутой большой жк со своими детсадом и школой. Для мамочки это самое то, когда се под рукою. У нас с мужем двушка в 4ом корпусе, и ждем с нетерпением окончания госкомиссии.28 ноября 2015 года в 22:44
  • А мне нервничать рано, еще ждать долго…10 корпус. Взял 40.04 планировочку. Для холостяцкого жилья – в самый раз.29 ноября 2015 года в 21:49
  • Тоже размышляю над 10 корпусом. Тут пока большой выбор однушек….7% скидка. Интресно она суммируется с теми 20% что при оплате сразу?..30 ноября 2015 года в 12:24
  • Так вы с менеджером встретьтесь да узнайте. Я вот помню, что ипотека тоже считается разовым платежом – мы именно поэтому смогли себе 2ку позволить. Очень была тогда довольна30 ноября 2015 года в 14:38
  • Взяли в 6-ом корпусе 2-шку, вот ждем с нетерпением. Конечно, к концу этого года не успеют - это не приятно, так как снимаем жилье....Но надеемся, что в начале 2016 все-таки завершат строительство. Хотела бы спросить у жильцов из первых 3-х корпусов, скажите как в целом качество? У нас подчистовая отделка, кто брал так же?? Реально ли делать чистовой ремонт сразу, не нужно ли дополнительно ровнять стены и пр. (без фанатизма и придирчивости). Как лифты работают? Насколько хорошее остекление балконов/лоджий (понимаю, что делается "холодное", но всё же)? Расскажите, пожалуйста, уделите время, уж очень интересны такие нюансы)))2 декабря 2015 года в 12:36





Акции от застройщиков

Расширенный поиск