Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Хорошо, что ЦДС в ЖК Новое Мурино строит паркинги, а то судя по количеству и размеру домов жильцов в квартале будет много, с парковкой будут большие проблемы, поэтому лучше сразу же брать место в паркинге.14 февраля 2017 года в 13:20
  • Я каждый день проезжаю по КАД мимо района Девяткино, поэтому часто заезжаю на стройку ЖК Новое Мурино, где у меня в 10 корпусе куплена студия – ни разу не видела пустой стройки, постоянно работают рабочие и техника.15 февраля 2017 года в 12:09
  • Я покупал свою однушку в 10 корпусе ЖК Новое Мурино чуть больше года назад, за это время срок сдачи дома перенесли один раз на 2 кв. этого года, сейчас смотрю дом уже почти готов, делают внутренние работы и территорию, к сроку вроде бы должны успеть.15 февраля 2017 года в 12:10
  • Мы с мужем с помощью материнского капитала четыре месяца назад купили двушку в 11 корпусе ЖК Новое Мурино, для нашей семьи с двумя подрастающими дочками – самый подходящий вариант, в районе есть развитая инфраструктура, детский сад и школа.15 февраля 2017 года в 12:44
  • Я пару месяцев назад заключила с ЦДС договор ДДУ на однокомнатную квартиру в ЖК Новое Мурино (11 корпус), дом уже тогда был на высокой стадии готовности, так что шансы того, что сдадут в плановом 3 квартале 3того года – очень велики.15 февраля 2017 года в 12:45
  • В 11 корпусе «Нового Мурино» отыскали замечательную однокомнатную квартиру с кухней почти 16 метров, по сути это евро двушка. Кроме всего прочего ест отдельная гардеробная и балкон. Очень нравится.16 февраля 2017 года в 13:08
  • Буквально вчера приняли квартиру и пока я полна впечатлений поделюсь с вами. Мне квартира очень понравилась, я была так рада этому событию, что по-моему оставила голову дома, на просмотре только и делала что улыбалась и восхищалась, ходила как зачарованная от окна к окну. Все как во сне, очнулась я только часа через два. Но муж сказал, что все хорошо. Квартиру мы приняли, точнее он с приемщиком или как там называют человека который помогает. Но не смотря на свое состояние могу сказать, что свет есть, вода есть, интернет, домофон, отопление, остекление нормальное, лифт хороший, в подъезде тоже очень приятно. Ну вот пожалуй и все. Когда поеду ремонт делать, постараюсь не отключаться и в следующий раз напишу по существу))16 февраля 2017 года в 21:48
  • Перебираемся из коммуналки в новую квартиру. Вот купили в уже сданном 4 корпусе « Нового Мурино» отличную двушку 55,5м2. Как долго мы мечтали о такой квартире. Комнаты 12,44 и 15,7м2 кухня 12м2, есть балкон, раздельный санузел. Осталось только ремонт сделать.17 февраля 2017 года в 19:31





Акции от застройщиков

Расширенный поиск