Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Я видела в третьем корпусе есть стоматология. Скажите кто-нибудь там лечился, есть отзывы? И дорого ли?18 октября 2016 года в 13:39
  • Мы ходили с мужем, нам понравилось и обслуживание и обстановка и цены абсолютно приемлемые. Сейчас уже точно не вспомню, платил муж. Можете узнать у них цену, вот телефон - 617-00-05. А вообще конечно удобно иметь зубного в соседнем доме)18 октября 2016 года в 16:21
  • Как у шестого корпуса дела? Кто-нибудь общался с менеджерами? Что говорят, когда сдача?24 октября 2016 года в 17:43
  • У шестого корпуса госкомиссия началась на сентябре. По словам менеджеров она длиться обычно 3 месяца примерно – пока они там все неполадки устранят и прочее. Конечно все это дело может затянуться, поэтому ориентировочный срок – январь.24 октября 2016 года в 19:28
  • А по 12-му корпусу что-нибудь знаете?24 октября 2016 года в 19:38
    • По 12 корпусу разговаривали с консультантом Михаилом недавно, сказал что госкомиссия закончится примерно в конце октября-начале ноября. Еще месяц уйдет на документооборот, а потом уже выдача ключей – скорее всего в декабре)24 октября 2016 года в 23:38
      • А нам этот менеджер Михаил рассказывал, что у него сестра тоже в 12 корпусе квартиру купила. Так что про этот корпус он должен больше всех знать) еще рассказывал, что канализация у нас будет городская, а водоснабжение ЛО и это хорошо, потому что в области качество воды существенно лучше чем в Питере.24 октября 2016 года в 23:49
  • Квартиру в ЖК « Новое Мурино» мы давно купили, тогда они намного дешевле были, а вот сейчас хотелось бы прикупить парковочное место, уже сейчас понятно, что без него будут проблемы с парковкой. Кто-нибудь подскажет, есть ли сейчас скидки.24 октября 2016 года в 21:09
  • Недавно покупали в 1 паркинге, сейчас это от 520т.руб, но при полной оплате скидка 10%.24 октября 2016 года в 21:21
  • Как все таки хорошо, что мы у ЦДС купили, а не у О2. Долго думали, сравнивали, сомневались. Очень уж привлекательные цены у них были. Но все таки ЦДС выбрали. А сейчас смотрю видео с дольщиками о О2 и небеса благодарю, что мы правильный выбор сделали. ЦДС хоть и с задержками, но точно сдадут и это, пожалуй, самое главное.24 октября 2016 года в 23:55





Акции от застройщиков

Расширенный поиск