Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • правильно, только разница между 2х комнатными квартирами примерно одного метража - порядка миллиона! Я лучше подожду.15 августа 2015 года в 10:30
  • Мы взяли с сестрой в 8 корпусе! двушка - почти 56 метров...рассрочка... Идеальная планировка -комнаты в разные стороны - как раз для нас, мешать друг другу не будем.15 августа 2015 года в 13:24
  • Подскажите пожалуйста, сколько у вас выходят коммунальные платежи за кв.метр?17 августа 2015 года в 14:05
  • у меня друзья брали в 3 корпусе, я 1,5 года назад взял в 4ом, двухкомнатную. Мне сразу объяснили, чтобы я учитывал срок сдачи плюс год где-то...ну вот сначала срок был 4 кв 2014, сейчас написано 3 квартал 15, ну будет 4 наверное. Я изначально был на это настроен, поэтому нормально, зато какая цена...24 августа 2015 года в 12:07
  • Подскажите пожалуйста, куда обращаться узнать на счёт детского сада? Он у нас вообще есть?28 августа 2015 года в 13:01
  • Конечно. Всеволожский район, пос. Мурино, ул. Новая, дом 7/1. Для начала необходимо встать в "Муринскую" очередь. Садик городской и очередь в него соответственно общая. Нужна была еще копия договора паевого взноса. Садик в 4 корпусе откроется только в декабре. Еще есть недалеко несколько частных.28 августа 2015 года в 13:29
  • А меня поражает скорость продаж в Новом Мурино. Думал, в 4 корпусе взять квартиру, как раз уже конец 2015, ждать долго не надо. По фото на сайте вроде бы задержек не ожидается...Так уже даже в 6 и 8 квартир осталось мало. И это при том что все ругаются на задержки...Но берут же:))))28 августа 2015 года в 15:30
  • Взял квартиру в 3 корпусе. Понятное дело, чтобы заехать как можно быстрее. Отделки нет...Ездил в пятницу, посмотрел, ожидал худшего почитав некоторые отзывы. Но вобщем понравилось, окно только снаружи запачкано капелями раствора. А так... стены оштукатурены ровно. Пол ок. Розетки в избытке в комнате, и на кухне тоже есть.31 августа 2015 года в 13:49





Акции от застройщиков

Расширенный поиск