Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • мне изначально понравилось, что район экологически благополучный, застраиваться стал недавно. Кто-то скажет, что мало разыит - но для меня новизна - это плюс. Потому что все, что есть - новое. Да и контингент тут будет - в основном молодежь, семьи с детьми. По-моему очень хорошо. Сам комплекс тоже имеет свою продуманную инфраструктуру. Ждем сейчас 7 корпус.24 апреля 2016 года в 18:02
  • А в самом комплексе садики уже построили? Не могу найти информацию об этом. Будущие соседи, подскажите.27 апреля 2016 года в 12:19
    • Мария, у первых корпусов садик уже давно сдан, а у 4го - сейчас уже сдается, думаю к началу учебного года будет работать. Вы главное запишитесь заранее.27 апреля 2016 года в 13:47
  • Довольна покупкой квартиры здесь, район перспективный, метро рядом, купить успели дешево, будем жить в 9 корпусе, на 25 этаже.28 апреля 2016 года в 11:46
  • У нас с мужем квартира в Новом Мурино, брали сразу с ремонтом,чтоб не тратить лишнее время,тем более мы слышали,что первое время пока дом оседает,стены могут двигаться,мне было бы жалко,если бы где-то обои треснули или плинтус отвалился,я же душу в это вкладывала,а так не мы нелали,вроде и не так жалко,потом уж денег подкопим и уже какой-нибудь дизайнерский ремонт сделаем,а пока нам и так нравится.4 мая 2016 года в 09:34
  • кстати да, про "оседает". вот все ругаются на задержку, когда ждать приходится...а на самом деле это неплохо, когда строят медленнее или задерживают уже на конечном этапе, когда дом уже стоит. Дает усадку любой дом, а так он это делает еще до заселения. потом - меньше проблем.10 мая 2016 года в 17:02
  • У нас знакомые в северных высотах покупали квартиру – делали нормальный ремонт, ничего не отваливалось. Это может раньше так было, в старых домах:))10 мая 2016 года в 19:16
  • Мы тоже взяли с отделкой, даже корпус специально выбрали более поздний – где это можно было сделать, но совсем по другим соображениям. У нас ребенок маленький и заморачиваться самим с ремонтом совсем не хотелось. Тем более договор один и мы все взяли сразу в кредит. Стоимость размазана на весь срок кредита и проще выплачивать. Сам по себе-то ремонт немаленьких денег стоит. А так почти незаметно.10 мая 2016 года в 22:51
  • Увидел этот форум, думал что-то полезное прочесть. А тут одни безликие зомбо-троли!!))) ЦДСовские боты.
    Итак, расклад таков. (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Боты и зомбо-троли тоже можете впитывать)
    Минусы:
    1. Задержки сдачи - от 1 года и больше
    2. После покупки квартиры в отделе продаж менеджерам на вас начхать. Пишите вы письма, звоните ли в офис - ответа не будет. Так что нервничайте наедине.
    3. При сдаче могут изменить балконы на лоджии, что отразится на приведенном коэффициенте, а соответственно, будете доплачивать
    4. Есть мухлеж при расчете стоимости остекления. Когда я брал квартиру, обозначали, что стоимость будет 5000р за кв. м. В итоге 15000 за кв. м. СЮРПРИЗ)))
    5. За исключением 1-2 корпусов полное отсутствие парковок, вместо площадок под автомобили будут паркинги, стоимостью 500000 за место. Как вам эконом-класс?
    6. Внутренние проезды шириной как в хрущевских кварталах. В 2 машины практически нигде не разъедешься.
    7. Детские площадки пошли только на 4, 5, 6, и 12 корпуса
    8. При получении Акта прима-передачи квартиры, вы получаете аффилированную с ЦДС УК, которая ни хрена не делает, при этом собирает квартплату от 4000 до 12000 с однушки. Особенно забавно мухлюют с отоплением.
    9. Не сделан выезд на Муринскую дорогу. Сейчас там стоят ворота, функция которых отпала с вводом в эксплуатацию 4-го корпуса. Из-за этого люди вынуждены выезжать на Токсовское шоссе и стоять там пробку на разворот.
    10. Отсутствие магазинов (но думаю, это временный минус)
    11. Отделка. Если берете квартиру с отделкой, то на вас просто заработали. Последний раз я слышал стоимость 15000р за кв. м. При площади квартиры 36 кв. м., получаем 540000. Лично у меня получилось потратиться на ремонт порядка 380000 (ничего своими руками не делал) и он намного привлекательнее ЦДСовского (Итальянская сантехника и кафель, немецкий ламинат, подвесные потолки, отличный дизайн и т.д.). Но решать каждый должен сам.
    12. Отсутствие инфраструктуры. Ни полиции, ни скорой нет. Надеюсь, это вопрос времени
    Плюсы:
    хм, дайте-ка подумать
    1. Качество домов. Думаю, что бывает и хуже. Допустим, я сравнивал с панельками от ЛСР. ЦДСовские дома мне нравятся больше и в плане теплоизоляции и в плане готовности квартиры к ремонту.
    2. Места общего пользования тоже выглядят достойно, правда после всех ремонтников, МОПы придется снова ремонтировать, но это уже вопрос к УК
    3. Расположение Нового Мурино неплохое, мне нравится, если бы еще выезд сделали на Муринскую дорогу....
    4. Стоимость. Из-за того, что область стоимость квартир значительно ниже соседнего города.
    5. Садики и школа. Думаю не нужно объяснять важность этой социалки
    6. Метро. Хорошо, что оно есть и до него можно дойти пешком.

    Лично я купил тут квартиру и не жалею, т.к.
    1. Жить тут не буду
    2. Буду сдавать
    3. Оптимальное соотношение цена-качество
    19 мая 2016 года в 18:08





Акции от застройщиков

Расширенный поиск