Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Сейчас смотрим в 8ом корпусе двушку, хорошая, большая, классической планировки. Комнаты 14 и 19. В большей, думаю, можно гардероб сделать. Санузел раздельный, коридор большой, тоже можно шкаф большой поставить. Единственный нюанс, что на 1 этаже. Зато всего 3,7 млн.21 мая 2016 года в 11:33
  • Про задержки понятно, дорога –дело наживное, как и полиция, мухлежа с остеклением не заметил – говорили примерно реальную сумму, да и в форумах все это давно уже можно прочесть. Те кто «не знал» - откровенно лукавят…22 мая 2016 года в 13:52
    • Линна, а в каком корпусе у вас квартира, не подскажете? Таких, "которые лукавят" сотни))). Дорога и полиция дело наживное? Так думали жители 1ой очереди в 2013 году. До сих пор ничего не сдвинулось. Машины с парковки воруют регулярно, т.к. полиции нет. Жители объединяются в дружины, т.к. по вечерам ходить небезопасно, т.к. полиции нет.23 мая 2016 года в 10:38
    • Да и кстати сейчас жители 1ой очереди пытаются свергнуть навязанную ЦДС УК и создать ТСЖ, либо прогласить другую УК. Если у них получится, возможно и наведут порядок хотя бы у себя в доме. Думаю, остальные последуют их примеру.23 мая 2016 года в 10:41
  • Может кто-то из первых сданных поделиться каково вам жить в Мурино? Какие плюсы-минусы?23 мая 2016 года в 14:10
    • Рекомендую вступить в эту группу и посмотреть там. Реальные люди налаживают свой быт в Новом Мурино:
      https://vk.com/novoe_murino
      А в этом форуме мало реальных отзывов. В основном заказные про то как "я выбрал квартирку, далековато от метро, зато своя и не дорого")))))
      23 мая 2016 года в 14:25
  • Живу в первом корпусе, у меня двушка, покупал в 2012 за 3,5 млн, брал с ипотекой. У меня претензий к дому нет. Квартиру принял быстро, ремонт мне сделали узбеки тоже быстро. Окна у меня выходят КАД и котеьную. 11 этаж. Вид по вечерам просто нереальный. В квартире с момента заезда ничего не ломалось. .только лифт один барахлит- это правда, а еще там до сих пор картонки убрать не могут. Выглядит конечно не круто. А так все отлично пока23 мая 2016 года в 14:50
    • А сколько по коммуналке получается? Я слышала, что дороговато выходит...23 мая 2016 года в 15:23
  • Поддержу Олега, что особых проблем нет. Жить тут скорее нравится. Спокойно, тихо, безопасно - как-то уже всех знаешь. По всему подъезду много камер. Как то появился у нас хулиган – его вычислили по камерам и развесили его фото везде. Хулиганить прекратил)24 мая 2016 года в 13:12
    • А что делал этот хулиган? И в каком подъезде много камер стоит? Насколько мне известно, даже в лифтах камер нет. А те, что установлены на фасаде - результат инициативы группы жильцов по взаимодействию с местным интернет-провайдером "Кактус". Ставили их по причине выкидавыния из окон разного мусора, начиная от окурков и использованных подгузников и заканчивая стеклянными бутылками и кошками. Если вы скажете, что этого нет, значит вы там не живете24 мая 2016 года в 15:59
      • Слушайте, я почему то думала, что в подъезде тоже есть камеры, но лично видела несколько сраружи. Но история точно была. Имя я уже вам не назову конечно и детали тоже, помню что кто-то что-то поломал или утащил, и с камер портрет распечатали. Вы же понимаете, что портреты бросающих окурки и мусор распечатывать никто не будет, слишком много вокруг этих негодяев. Но я говорю про крупное хулиганство, а не про грязнуль. С грязнулями бороться только шрафами24 мая 2016 года в 19:40
    • У меня еще один вопрос к вам, Лера. Как вы можете всех знать, если в 1м доме, к примеру больше 1000 квартир? Я в своем подъезде периодически встречаю незнакомых мне людей. Знаю только соседей по этажу, ну и пару человек сверху и снизу, т.к. приходилось знакомиться так сказать.24 мая 2016 года в 16:05
  • В лифте регулярно езжу с одними и теме же людьми, здороваемся с соседями по этажу. Плохо, что вы не знакмитесь с соседями24 мая 2016 года в 19:42
    • Это мое дело с кем знакомится, а с кем нет! Я точно так же могу вам сказать: плохо, что вы знакомитесь со всеми соседями)))2 июня 2016 года в 12:33
  • Я в целом тоже довольна – дом основательный, качественный, теплый. Трубы отопления в полу идут, так что зимой ощущение теплого пола иногда можно поймать даже в коридоре.25 мая 2016 года в 15:09
  • Тоже поделюсь. Сначала было как-то неудобно ходить до метро, казалось далеко, но сейчас привыкли. Даже наоборот полезно вечерком пройтись. Из плюсов – загород близко, озера, зубропитомник, северный склон. Рядом еще деревня Новая, там можно козье молоко свежее купить.25 мая 2016 года в 17:20





Расширенный поиск