Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Мы взяли в 9ом корпусе. Причем совсем недавно, после НГ уже. Квартир действительно совсем немного осталось. Да и сейчас смотрю уже объявили о поднятии цен. Хорошо, что успели.6 марта 2016 года в 14:41
    • да, это точно! Вначале больше переживаешь и ждешь, но зато в конце платишь всегда намного больше. Мы вообще в самом начале стройки брали, цена конечно совсем другая была:)7 марта 2016 года в 18:53
  • Я приезжий, и для меня мурино - район отличный. Недорого, на машине быстро везде доехать. Есть где погулять, недалеко охта-парк и крупные супермаркеты - местом очень доволен!13 марта 2016 года в 21:59
  • очень хорошо, что у нас продумана парковка. это был один из важных вопросов когда выбирали дом. Сейчас снимаем в новом районе - с машинами настоящая беда. а здесь получается три паркинга - больше чем на 400 мест. Это очень хорошо! плюс еще, конечно, двор большой. а то некоторые другие застройщики домов настроят, а про то, как тут жить в реальности даже и не задумываются. У ЦДС как раз очень понравилось, что продумано все - от паркингов, до удобства расположения дверей в квартире14 марта 2016 года в 18:44
    • Уважаемая, Рыжая, если Вы третий по счету паркинг имеете ввиду наземный - то его строить не буду. Я лично там купила машиноместо и со мной еще в начале того года согласовали доп соглашение и дали местечко в подземном паркинге 8-го корпуса. Но все равно соглашусь, есть где припарковаться! Если сравнить с тем же Кудрово, где, простите, присесть за куст негде, не то, что машину поставить...То у нас очень раздольно!28 марта 2016 года в 15:07
  • а мы взяли в 10 корпусе. Он последний, но цены еще райские.15 марта 2016 года в 21:18
    • так там уже ведь подняли цены с марта! по мне так вообще средняя цена. есть и дешевле, если посмотреть внимательно. Другое дело, что цдс очень давно строит, не страшно вписываться, даже при некоторых задержках. плюс полноценно комплекс всегда -делают с необходимой инфраструктурой15 марта 2016 года в 22:37
  • Соседи, а что у нас в жк с интернетом?22 марта 2016 года в 11:45
    • То что я слышал - пока вариантов не много - Обит или РТ. В принципе про РТ слышал, что неплохие. Надо помониторить22 марта 2016 года в 13:08
    • Игорь, если я не ошибаюсь, кабель застройщик протащит, а дальше сами.....28 марта 2016 года в 15:10
  • Коллеги, а ТВ у нас тоже через провайдеров или централизованное будет? Или это в зависимости от корпуса как-то?22 марта 2016 года в 13:37
    • Вроде бы централизованного нет, но там много варианто – посмотрите в нашей группе ВК25 марта 2016 года в 23:17
  • Повезло тем, кто успел до повышения квартиру там купить. Мы пока собирались, уже смотрим цены другие. Одно успокаивает, что относительно всех предложений, которые есть в Мурино и при такой степени готовности-все равно не запредельная цена. Думаю, когда построят весь комплекс, цены там будут еще дороже, так что перепродадим скорее всего двухкомнатную, которую сейчас там купили. Для инвестирования нормальный вариант получается.25 марта 2016 года в 00:06
  • Купили квартиру в Новом Мурино, сейчас делаем ремонт, повезло, что предчистовая отделка хорошая, качественная, дополнительных сложных работ проводить не приходилось, стены ровные, пол ровный. Купили дорогие обои, стены ровнять не пришлось, так же как и пол, ламината положили только звуко-гидро изоляцию. Кстати звукоизоляция здесь неплохая, особенно если двери поменять.28 марта 2016 года в 13:12





Акции от застройщиков

Расширенный поиск