Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Господа, а по 8-му корпусу какие новости? Все только 6-ой и обсуждают, а жители 8-го тоже хотят знать про дом)25 октября 2016 года в 00:00
  • Неделю назад звонила в ЦДс по 8-му корпусу, сказали, что на декабрь госприемка назначена, соответственно ключи надо ждать в феврале. Очень хочется верить конечно)25 октября 2016 года в 11:32
  • Район застройки ЖК « Новое Мурино» для меня вполне подходящий. Но меня больше всего интересовал ценник, т.к. кредит сейчас взять не могу, а квартиру хочется. И нашла я к 9 корпусе миленькую студию с огромным балконом почти 6м2 за около 2. Ура!25 октября 2016 года в 22:49
  • Хотелось купить квартиру и сразу переехать, но только не в старый фонд. Просматривала ЖК на севере. Приглянулась мне 1-комнатная квартира в ЖК «Новое Мурино» в 4 корпусе . Квартира двусторонняя с кухней почти11 м2, раздельным санузлом, стоимость 3,48млн руб. Вот уже ремонтом занялась, обещают к середине декабря все закончить. Так что Новый год буду встречать уже в новом своем доме.30 октября 2016 года в 21:43
  • ЖК « Новое Мурино» находится достаточно близко к метро, я не фанат наземного транспорта, потому что можно и в пробу попасть и автобус обычно реже ходит, чем поезда в метро, да и в метро быстрее в тысячу раз. До метро идти минут 15-20, для меня это не далеко, я считаю , чем больше двигаешься, тем лучше, и мне такие прогулки не помешают и не расстроят меня.1 ноября 2016 года в 16:57
  • А вы в курсе, что появился у нас новый маршрут к-83.Идет к нам через. м. Новочеркасская к м. Дыбенко. Езжу на нем теперь) от м. Гражданский проспект до новой Охты цена проезда 30 рублей. Имейте в виду, хороший маршрут11 ноября 2016 года в 23:47
  • А я хочу обрадовать мамочек – в садике в который мы ходим (Арифмоша в Новой Охте) есть 5 свободных мест. Всех зову. Садик хороший, воспитатели классные, есть рисовалки, развивашки. Очень рекомендую, и ходить не надо делеко)12 ноября 2016 года в 01:41
  • Господа, как у вас в домах с теплом? Работают ли батареи на полную. Живем пока в старой квартире – батареи еле греют, пользуемся обогревателями. Надеюсь в Мурино так не будет15 ноября 2016 года в 19:02





Акции от застройщиков

Расширенный поиск