Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • отзывы одни тролли пооставляли, все так прекрасно и просто сказка а не район!!!
    смешно!!!
    1 декабря 2017 года в 10:07
  • 10 корпус, поздравляю вас с графиком просмотров! Я так и думал, что получу квартиру в январе. Какие же приятные новости!9 декабря 2017 года в 20:41
  • Я завтра иду смотреть свою квартиру! Пожелайте мне удачи)) Иду один, без приемщика, уверен что и сам справлюсь, главное не затупить и не потерять бдительность.15 января 2018 года в 21:23
  • А не могли бы вы, как примете квартиру рассказать о приемке? Я тоже буду принимать квартиру, поэтому хотелось бы знать на что нужно обратить особое внимание. Но все-таки надеюсь, что все будет хорошо. Вам желаю удачи и чтоб качество не подкачало!16 января 2018 года в 14:05
  • Сегодня ходили на просмотр квартиры. Приняли. Ключи пока не получили, сегодня уже не успели в офис, идем за ключами завтра. Впечатления только положительные. Всем удачи на просмотрах)17 января 2018 года в 17:03
  • Приняла квартиру в 10 корпусе, двушка, с отделкой) соседи! берите специалиста на приемку! Мы были без приемщика, вроде все получилось, но мы очень много времени потратили, чтобы все проверить. Не успели в офис из-за этого. Это очень утомительно, когда не знаешь что и как проверять. Так что не скупитесь, упростите себе жизнь и лишите себя ненужных сомнений.19 января 2018 года в 13:07
  • Я очень довольна своей новой квартирой. Приняла сразу, не раздумывая, отделка понравилась, главное что все чисто и аккуратно. Дизайн очень простой, но на первое время отличный вариант.24 января 2018 года в 21:09
  • У меня тоже с отделкой, переживала из-за ее качества, но вроде ничего. Очень аккуратненько. В квартире кстати плесени нет, а я за это очень переживала.. в новостройках такое часто встречается.. Кстати входная дверь нормальная, я даже менять не буду, только замок поменяю, моло ли у кого –то ключи есть от моей квартиры..25 января 2018 года в 11:50





Акции от застройщиков

Расширенный поиск