Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Рядом с нами по адресу ул. Даниила Хармса, 3 (ЖК "Новая Охта") открылся магазин "Магнит". Еще в Новой Охте есть Дикси. Тоже рядом.23 сентября 2015 года в 12:18
  • Согласен, по качеству все ок, наш корпус уже сдан - стены даже выравнивать не пришлось, зашпаклевал и обои поклеил и УК дом обслуживает довольно приличная.23 сентября 2015 года в 13:12
  • По отделке вопрос - можно ли сразу класть ламинат на бетонную стяжку или нужно что-то ещё?23 сентября 2015 года в 14:35
  • Стяжка от застройщика хорошая, все довольны. Так что тут нам повезло, черновые работы не требуются. Укладка ламината, естественно делается с подложкой. Мы правда предпочли паркетную доску, понадежнее будет25 сентября 2015 года в 12:38
  • Мы ждем свою квартиру в 8 корпусе, сроки сдачи очень интересные 31.12.2015, не очень понятно. Похоже будет сдача дома еще раз перенесена, практически мало что сделано. Очень жаль. Отзывы спрашивала у людей, купивших там квартиры, прямо около дома, не жаловался никто. Прилично сделано.26 сентября 2015 года в 12:08
  • Классно, уже про ламинат обсуждаете, мне пока рано – не потянула квартиру в сданном корпусе, поэтому, жду конца стройки в своей очереди (4). Но в одном из сданных домов купил сын подруги квартиру, после его рассказов и я приняла решение о покупке тут. Сережа доволен качеством квартиры, доволен тем, как проходил процесс приемки, все было четко. В итоге взяла я в рассрочку двушку. Условия человеческие.29 сентября 2015 года в 21:14
  • Здравствуйте всем! Может ли кто нибудь ответить ,сколько будет стоить( или сколько стоит) застекление балконов в домах которые сдаются.2 октября 2015 года в 16:22
    • 15т.р. За кВ. М.8 октября 2015 года в 14:55
  • Мы взяли в 7 корпусе в рассрочку под 0%!!! Рассрочка на 3 года. Эти условия позволили нам наконец уж позволить себе двушку! Ну, и покупать в последующих корпусах всегда приятнее, чем в первых, у первых неизвестность пугает, что да как, а нам по первым корпусам уже как ра-таки все понятно)) Спокойнее ждать ключей)5 октября 2015 года в 15:22





Акции от застройщиков

Расширенный поиск