Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Галя, батареи у нас почти отключены. Мы их сами отключили, потому что дома итак жарко, приходится наоборот часто проветривать. Не знаю с чем это связано. Может стены у нас очень толстые15 ноября 2016 года в 23:37
  • Нашли прекрасную квартиру в ЖК « Новое Мурино» в корпусе 10, площадью 55,31м2, получили очень хорошую скидку, т.к. квартира на 1 этаже. А еще ремонт в подарок.19 ноября 2016 года в 13:39
  • У нас в квартире тоже жарко, мы свои батареи тоже убавили, потому что на улице еще не так холодно было когда отопление дали, зато когда морозы, то очень хорошо, не замерзнете точно, даже наоборот. И обогреватель не нужен будет, а то он столько электричесва потребляет, что это удовольствие слишком дорого стоит.24 ноября 2016 года в 20:56
  • Мы решили покупать квартиру в уже сданном доме, уже и присмотрели ЖК « Новое Мурино» корпус 5. Нам в ней все понравилось особенно большая и удачно спланированная кухня 15,24м2. Конечно это дороже чем в строящихся домах, но зато видишь что берешь.28 ноября 2016 года в 08:22
  • Слышала, что после инцидента с ЖЭС-4 уволили какую то шишку из управляющей компании и все вроде как зашевелились даже. Создали специальную группу в ВК для принятия замечаний и вопросов от жителей. Я посмотрела - там вопросов конечно немеренно просто, но вроде на все ответы дают) Наконец то появился контакт между УК и жильцами. Молодцы я считаю29 ноября 2016 года в 00:21
  • Да, вроде реально немного зашевелились, квитанции пересчитали вроде - чуть поменьше стали цифры, хотя все равно много конечно( и в подъезде у нас зато моют теперь чаще. Надеюсь, что дальше будет лучше29 ноября 2016 года в 00:25
  • Я жилец Кантемировского честно говоря не могу пожаловать на нашу УК. Тарифы небольшие, адекватные. Конечно с Мурино сравнивать нельзя - у вас же в области выше цены. И снег ещё у нас убирают вовремя, только выпал - смотрю и дворник ходить начал и спец техника тут как тут)29 ноября 2016 года в 00:29
  • Может и хотелось бы купить двушку, но пока не тянем… А вот за 2,9млн руб, хорошая однокомнатная, это у нас получилось, получили отделку в подарок. Очень нравится большая почти 13м2 кухня, при правильной обстановке, она сможет выполнять и роль столовой и маленькой гостиной…29 ноября 2016 года в 22:46





Акции от застройщиков

Расширенный поиск