Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Покупала студию в мае 2013 года. На тот момент найти студию за приемлемые деньги и быть уверенной, что дом построят - было можно мало где. Плюс, я без машины - большое значение имела удаленность от метро. Смотрели еще в ЛСР, но там не было студий. Денег было в обрез, и так влезли в кредит, поэтому 1ком никак не получалась.31 августа 2015 года в 14:09
  • очень удачный район. Да и в ЖК так много корпусов - есть из чего выбрать. В сданных конечно вариантов мало и дороже, мы предпочли 5 корпус. По максимальной ипотеке как раз хватило на небольшую по метражу двушку.9 сентября 2015 года в 21:53
  • Мне было важно сразу взять, чтобы не брать ипотеку, ни в какие долги не лезть. Поэтому выбрал студию со 100% оплатой. чуть меньше 25 метров, но зато своя. и никаких долгов.10 сентября 2015 года в 10:24
  • Узнала буквально недавно, что будет 3, 4 лифта в парадной и грузовой. Обещают бесшумные и скоростные, вроде фирменные даже. Я нажилась в многоквартирном доме с одним лифтом в парадной – очередь за колбасой словно, ждешь по три часа. Тут разъезжать, как хочешь можно будет)10 сентября 2015 года в 16:52
  • Родители брали в свое время квартиру в ипотеку - поэтому знаю, что это за кабала. Конечно, сразу трудно. Но мы решили воспользоваться рассрочкой. Уже через 2 года будем свободны от всех обязательств. Тем более она же беспроцентная.12 сентября 2015 года в 11:51
  • Жду свою квартиру, уже спокойно, без волнений, потому что коллега въехала в июне в свою квартиру в сданном корпусе, все хорошо, довольная живет: от приемки, до сего дня)) Соседи, говорит, приятные люди, контенгент не плохой. Сама квартира с классной планировкой, качество тоже хвалит, сказала, что со слышимостью проблем нет, а ведь как раз над ней живет семья с тремя детьми, от детей звучности не меньше, чем от музыканта, а она их не слышит, значит звукоизоляция норм)))14 сентября 2015 года в 11:48
  • Мы ждем сдачи 4 корпуса. Были недавно в том, районе, заезжали. Могу сказать, что уже даже придомовая территория вся благоустроена. Поэтому очень надеюсь, что нам повезет и этот объект не задержат.14 сентября 2015 года в 13:09
  • С 5ым корпусом пока похуже дела обстоят, а разница в сроке сдачи всего в один квартал. Я надеялась, что уже новый год будем справлять на новой квартире. то есть конечно без переезда, но хотя бы номинально.14 сентября 2015 года в 16:24





Акции от застройщиков

Расширенный поиск