Жилой комплекс квартальной застройки «Новое Мурино»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Новое Мурино» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Новое Мурино

  • Виктория, всю Одессу удовлетворяет – вас не удовлетворяет (С) Люди тысячами живут в построенных квартирах этой компании. Сам вот-вот только въехал в квартиру как раз в НМ. Доволен более чем. А вы прямо таки профессиональный эксперт в области недвижимости! :D И лексика у вас высокопрофессиональная! И мнение ваше обосновано железными фактами! :D Таких экспертов прям на каждом шагу, ага!21 февраля 2014 года в 19:00
  • Комментарий удален28 апреля 2014 года в 22:39
  • Не берусь судить, не зная историй. Но мы вот в Новое Мурино сейчас берем и ничего плохого об этой компании сказать нельзя. Остановились на ЦДС, потому как остальные застройщики не особо мне и знакомы. Историй их не знаем, знакомые наши только в ГДСК брали, но там панельные дома в Мурино, по цене такие что ого-го.26 сентября 2014 года в 17:25
    • Да, это так - за панельные сейчас некоторые застройщики дерут не меньше, чем стоили бы кирпичные! Мы не рассматривали даже панельки. Много чего смотрели по застройщикам, но ЖК "Новое Мурино" все-таки подошел нам более, чем прочие. Цена нормальная, условия тоже.9 октября 2014 года в 18:49
  • Пересмотрел пару десятков ЖК в Девяткино. Остановился на ЖК «Новое Мурино». Хоть и далековато от метро, но зато совсем рядом с КАД – я на машине, для меня идеально.7 октября 2014 года в 18:26
  • Планирую покупать в «Новом Мурино». Читал много разных отзывов о ЦДС. Мне этот ЖК реально понравился и по цене, и по характеристикам. Может, еще потому, что менеджер в ЦДС хороший попался. Ездил на прошлой неделе смотрел. Внушает доверие. И интересно узнать факты, а не голословное ДЕРЬМО))) Попахивает необъективным комментом злопыхателей)7 октября 2014 года в 21:29
    • Мы на нем остановились, исходя из своих соображений, район/условии/планировки, но вообще изначально ЦДС рассматривали, так как у нас родители в одной квартире от ЦДС живут, а еще одну сдают – тоже в ЦДС-овском доме. Работы ведут качественно, с клиентами обратная связь всегда у них, недостроев нет, вот вам факты) У родителей квартира ровненькая, без трещин и тд, приемка проходила нормально...23 октября 2014 года в 16:48
  • Новое Мурино рассматриваем и, скорее всего, на нем и остановимся. Все, что-то с остальными у нас не складывается по критериям))8 октября 2014 года в 16:33
  • А есть здесь те, кто живет уже в первых сданных корпусах? Ничего не слышали про замену полотенцесушителей в наших домах? Вроде как после жалоб на плохое качество воды ЦДС провели исследование и выяснили, что это связано с этими полотенцесушителями. И теперь будут их менять. Вроде через УК дадут точную инфу по срокам замены. Если так, то ЦДС молодцы.1 ноября 2014 года в 18:43
  • Комментарий удален13 ноября 2014 года в 13:31





Акции от застройщиков

Расширенный поиск