Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • У нас из окна будет шикарный вид на Неву. Уже ради него стоило выбрать квартиру на последних этажах в жк Приневский.30 ноября 2019 года в 17:35
  • цена и правда тут хорошая, при этом место недалеко от центра - по набережной можно очень быстро добраться. А еще для меня важно, что в жк Приневский будет городская прописка.1 декабря 2019 года в 16:11
  • Я купила квартиру в жк Приневский из-за отделки в подарок. Цены у всех плюс-минус одинаковые, в вот квартиру с ремонтом не каждый застройщик предлагает.6 декабря 2019 года в 19:55
  • Если я правильно все понял наблюдая за строительством, начали делать детскую площадку с правой стороны дома. Молодцы не унывают, этаж разбирают и тут же благоустройством территории занимаются. Правильно, у каждого свои задачи.6 декабря 2019 года в 22:10
  • Хорошо, что в жк Приневский будет своя школа и причем немаленькая, более, чем на тысячу мест. Всё-таки комплекс большой, 8 корпусов, и не уверена, что всем детям хватило бы места в близлежащих школах.8 декабря 2019 года в 23:47
  • Слышала, что в жк Приневский будет отделение Сбербанка. Очень удобно на мой вгляд. И уже открыли пекарню. Будем свежую выпечку там брать.14 декабря 2019 года в 20:03
  • Выбираем квартиру в жк Приневский. 3 комнатных почти не осталось, только или на первом или на последнем этажах. Жалею, что раньше не знали про этот комплекс. Сейчас уже точно надо покупать, а то и эти закончатся.15 декабря 2019 года в 23:12
  • Наш район в основном состоит из новых домов, толком нет хороших дорог, сложно добираться, но это вопрос не к ЦДС, а к администрации района. Застройщик же максимально делает проживание комфортным. Есть школа, сад, магазины. Когда комплекс окончательно построят, народ молчать не будет и вопрос с дорогами решится.17 декабря 2019 года в 10:03
  • Я пока без семьи, однокомнатной квартиры мне будет достаточно. Выбрал приемлемую для меня квартиру в жк Приневский. Что еще понравилось, что она будет сдаваться с отделкой.20 декабря 2019 года в 21:49





Расширенный поиск