Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • Нужно в скором времени принимать квартиру в ЖК Приневский, переживаем по этому поводу, что то пропустить, или застройщик не захочет ничего исправлять. Что делать?3 августа 2017 года в 15:05
  • В приемке квартиры нет ничего сложного. Как правило, все косяки видны и застройщики их быстро устраняют.3 августа 2017 года в 18:33
  • Если у вас есть сомнения, что не сможете самостоятельно принять свою квартиру от застройщика рекомендую специалистов компании ЭкспертПро, они как раз и оперативно и профессионально оказали нам помощь в приемке квартиры4 августа 2017 года в 16:19
  • Я вот тоже все думаю гадаю, нужно ли поиемщика вызывать. Вдруг я заплачу, а по факту окажется, что розетка не работает или свет не горит и все. Так я это и сама могу заметить. А с другой стороны вдруг что серьезное..
    Кстати уже почти весь дом застеклили и балконы,парочка только остались без стекла.
    16 августа 2017 года в 15:22
  • У меня на балконе мало того что остеклили, но и решетку поставили.16 августа 2017 года в 15:24
  • Уже очень скоро достроится мой домик! Вчера ездила, смотрела как идет строительство… Еще раз убедилась, что «Приневский» -это то что мне нужно. Свежий воздух, много зелени, вокруг есть уже сданные объекты, так что есть и магазины и аптеки…20 августа 2017 года в 14:16
  • Решили с мужем купить двушку в 4 корпусе ЖК Приневский – по цене как раз наш вариант, т.к. в черте города жилье очень дорогое, придется правда подождать до 20 года, но и оплатить можно в рассрочку, чтобы не рисковать всей суммой.23 августа 2017 года в 10:42
  • Хочу взять сыну студию в 4 корпусе ЖК Приневского – район нормальный, инфраструктура вся есть, черта города, до центра недалеко, а главное пока цены невысокие и потихоньку в рассрочку можно будет рассчитываться.23 августа 2017 года в 10:43
  • Решили купить квартиру в жК « Приневский». Район нам показался перспективным. Выбрали квартиру в 4 корпусе , но во первых цена приятная, а во вторых очень хороша планировка в одной из двушек. Кухня огромная больше 17м2. Мы сейчас живем в комнате гораздо меньшей по площади.27 августа 2017 года в 11:08






Акции от застройщиков

Расширенный поиск