Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • Не так давно был на приемке своей квартиры в Муринском Посаде, из минусов скрипел пол в некоторых местах и были не очень хорошо установлены окна. Но все исправили, конечно.15 декабря 2017 года в 17:19
  • Жена хочет покупать двушку в 6 корпусе, ей нравится, что дом кирпично-монолитный и черта города все-таки, меня в принципе тоже все устраивает, и не так уж и дорого для кирпично-монолитного дома.16 декабря 2017 года в 21:14
  • На этой неделе забронировала однокомнатную квартиру в 6 корпусе, в среду – подписание договора, платить буду в рассрочку – время есть.16 декабря 2017 года в 21:15
  • Интересно, когда ключи начнут выдавать по пятому корпусу, наверное, уже после нового года, хочется до Нового года, хотя бы посмотреть свою квартиру.17 декабря 2017 года в 19:05
  • Я купила квартиру в 5корпусе ровно год назад, так что ждала в общем-то не так уж и долго, тем более у меня квартира с чистовой отделкой, так что в начале года, если ЦДС сдаст ее в хорошем состоянии буду переезжать.17 декабря 2017 года в 19:09
  • Купил студию в 4 корпусе сразу с чистовой отделкой, по цене и по качеству меня все устраивает.18 декабря 2017 года в 20:38
  • На сайте цдс появился документ о вводе в эксплуатацию. Теперь остается только графики получения ключей дождаться и все, на этом все самое сложное остается позади, останется только принять квартиру и сделать ремонт, но это уже приятные хлопоты, для меня сложнее всего ждать.25 декабря 2017 года в 15:54
  • Да, я с вами согласна, ждать сложнее всего. Не могу находиться в неведении, мне надо четко понимать, когда чего ожидать. А насчет графиков, в офисе говорят , что после 15 января будут, ну это несложно предугадать.25 декабря 2017 года в 16:58
  • Долго делала обзор новостроек города, решила все-таки остановится на 4 корпусе Приневского, и цена подходит и дом кирпично-монолитный и ЦДС одна из самых известных и стабильных компаний города.3 января 2018 года в 15:03





Расширенный поиск