Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • Я наконец-то купил себе студию в 7 корпусе, пока попробую рассчитываться в рассрочку, рок сдачи дома только срез пару лет, если со всем будет не хватать, то тогда уже возьму кредит.4 мая 2018 года в 13:08
  • В седьмом корпусе пока еще хороший выбор по планировке и квадратуре, и цена не очень высокая, дом только начали троить, выбрала квартиру себе здесь.4 мая 2018 года в 13:16
  • Пришёл на повторную приемку и был удивлен. Во-первых косяки исправили за неделю с лишним, вместо 45 дней, во-вторых все нормально сделали. Плитку в ванной исправили, сушило закрепили на норм крепёж, теперь принял без раздумий.8 мая 2018 года в 00:06
  • Взяла в ипотеку двушку в 4 корпусе, что мне понравилось – большой выбор банков, мою заявку одобрили все, куда подавала документы, так что получилась еще и условия кредита оптимальные подобрать.10 мая 2018 года в 11:02
  • Посмотрела новостройки в городе, цены, конечно, кусаются, в итоге остановилась на 4 корпусе ЖК Приневский, здесь выбор большой, цена адекватная, и дом кирпично-монолитный.10 мая 2018 года в 11:09
  • Решил окупать однокомнатную квартиру в 6 корпусе, срок сдачи – конец этого, цена пока адекватная, дом в общем-то возвели – сейчас обкладывают кирпичом верхние этажи.11 мая 2018 года в 13:05
  • Я дополнительно вместе с квартирой в 6 корпусе купил в рассрочку место в паркинге, судя по плотности застройки, оно мне однозначно понадобится.11 мая 2018 года в 13:19
  • как полноправный жилец этого дома могу сказать, что квартиры тут хорошие. Не сказать чтоб прям шикарные, но за свою цену самое то. Когда соседи доделаю свои шумные ремонты, то вообще хорошо будет, тишина, покой.28 мая 2018 года в 10:38
  • вот мы и новосёлы, я довольна, как слон. Квартира нравится))) по району пока особо не гуляла, вот как раз мне занятие на летние вечера. Вчера соседи уже шашлыки жарили))) места для этого тут предостаточно)) летом тут очень круто. Очень, кстати, порадовал балкон, очень большой, планирую тут сделать летнюю комнату.29 мая 2018 года в 01:33





Расширенный поиск