Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • Я в мае прошлого года выбрала квартиру в 5 корпусе, по не жалею цена у ЦДС доступная, строят по кирпично-монолитной технологии, мой дом почти уже готов.3 октября 2017 года в 13:49
  • Я в прошлом месяце купила однокомнатную квартиру в 6 корпус – дом ЦДС активно возводит, к тому же кирпично-монолитный – специально вбирала, и цена для меня подходящая.4 октября 2017 года в 11:20
  • Я сразу же взяла еще вместе с квартирой в 6 корпусе и место в паркинге – ЦДС на него предоставляет удобную рассрочку, а место в паркинге мне однозначно понадобится.4 октября 2017 года в 11:21
  • Забронировал вчера однушку в 4 корпусе, за те две недели пока я думал, ушло уже несколько квартир – народ быстро разбирает, видимо из-за цены, да и дом сам по себе хороший – кирпично-монолитный.11 октября 2017 года в 11:31
  • Присмотрели с женой двушку в 4 корпусе – цены пока вполне человеческая для двухкомнатной квартиры в черте города, дом кирпично-монолитный, вся инфраструктура есть.11 октября 2017 года в 11:32
  • Судя по фотоотчету ЦДС 5 корпус вроде бы уже готов, значит госкомиссия не за горами, надеюсь она долго тянуться не будет, хотя первый корпус в проекте всегда сдается дольше следующих.12 октября 2017 года в 12:20
  • У меня квартира-студия в 5 корпусе, ЦДС его уже построили и он, практически, полностью готов, так что периодически заглядываю на сайт ЦДС – должна скоро появиться информация о госкомиссии.12 октября 2017 года в 12:21
  • Была вчера в офисе ЦДС – меня заинтересовал 6 корпус – ЦДС его активно строит и сдача дома по лану не так уж и далеко – в следующем году, подобрали мне хороший вариант однокомнатной квартиры, буду завтра скорее всего бронировать.12 октября 2017 года в 12:50
  • Хочу взять однушку в 6 корпусе с чистовой отделкой – по цене нормально д и дом кирпично-монолитный – в следующем году сдается, так недолго ждать.12 октября 2017 года в 12:51






Акции от застройщиков

Расширенный поиск