Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • Я все равно решил покупать квартира в ЖК Приневский, не смотря на близость промзоны и среднюю развитость инфраструктуры района. Нравится цена и планировки квартир.30 октября 2015 года в 00:11
  • Думаю о покупке. Радует: цена, адрес — это город, качество от ЦДС, большой выбор планировок. Не радует: еще не скоро срок сдачи, близость промзоны, хоть и умирающей, слабая инфраструктура.30 октября 2015 года в 00:17
  • Перед выбором квартиры я езжу на места стройки. ЖК Приневский — уже 6ое место. На транспорте конечно до туда будет долговато доехать — минут 20 наверное от метро, на машине вообще любо — дорого. Рядом раскинулось несколько новых ЖК, ценник в которых значительно превышает предлагаемый ЦДС. Думал что совсем плохо с магазинами и соц.структурой. Несколько банков в пешой доступности, пятерочка и дикси по дороге видел. К тому времени, как достроят жк, появиться что-то еще 100%. буду брать.30 октября 2015 года в 00:33
    • банков нет, ни одного, и банкоматов тоже,
      сама живу в ласточкином гнезде, удачно добираюсь по набережной на авто, на транспорте долго и холодно.
      Возникают проблемы с парковкой, дороги вокруг ЖК пока не строят. приходится всем кататься задним ходом. зато какой вид на Неву!!!)))
      22 декабря 2015 года в 16:24
  • Я вот тоже боялась, что все плохо с инфраструктурой в том районе. Но все чаще встречаю отзывы и комментарии людей, который сами решили съездить и посмотреть район. Не все так безнадежно. И если там уже есть новые комплексы, то в принципе значит, что и необходимые элементы инфраструктуры будут появляться.30 октября 2015 года в 00:41
    • Лена, к тому времени, как достроят жк Приневский, там уже и рядом какой-нить ТРК построят. Все земли уже там раскуплены, промзону планируют переносить. Так что не стоит переживать из-за отсутствия инфраструктуры.30 октября 2015 года в 00:56
  • Я общалась с ЛСР, ЛенСпецСМУ, Сетл Сити – все на мой вкус примерно одинаковые застройщики. Но везде надо чем-то жертвовать. Где-то панель, вместо кирпично-монолитного дома, где-то цена дороже, где-то сроки. У меня было чуть меньше 3 млн, и я решила, что лучше дешевле+кирпично-монолитный дом. В итоге смогла взять 2ку в этом ЖК.28 декабря 2015 года в 14:39
    • Ольга, да, в этом жк я тоже двушку взять смогла, в то время, когда другие застройщики за мои деньги предлагали однушки. Квартира у меня первая своя, я рада, что смогла заполучить сразу двушку)))1 февраля 2016 года в 12:06
  • Мне кажется, что местоположение нормальное. Тут вантовый мост, поэтому добраться можно в любое время суток. По набережной в принципе до центра близко, только пробки. Нопо любому приятно, это то, что рядом с набережной. Всегда хотела жить у воды, но не могла себе позволить. А тут так как еще срок сдачи огого когда, получается недорого.28 декабря 2015 года в 15:32
  • А по ипотеке кто берет тут?2 февраля 2016 года в 14:22
    • Следите за новостями у них на сайте. ВТБ 24 аккредитовал стройку Приневского. Они дают 13, 75 % ставку, сроком до 30 лет.2 февраля 2016 года в 22:08
      • Спасибо, я уже держу связь с менеджером)3 февраля 2016 года в 14:52
  • Может кто-то был или живет рядом? Что там в округе, рядом с домом - магазины, инфраструктура?9 февраля 2016 года в 13:38
    • Да мы когда ездили, смотрели - Карусель рядом из продуктовых, Максидом есть. Вообще много маленьких магазинов если на каждый день. Ну и до Меги в принципе недалеко.10 февраля 2016 года в 15:15
    • Чтобы составить собственное мнение лучше посмотреть на Яндекс карты. В Ласточкином гнезде есть минимагазины и один "Дикси". До магазина "Нетто" от Приневского 200-300 метров, до Пятерочки - 1 км. Две школы - 39 и новая 690-я (начнет работать с 1 сент 2016). Детский сад пока один, и в него не попасть. Строительство нового детсада у школы 39 заморожено, его строит город.28 апреля 2016 года в 15:24
  • Удобный для нас район, с ЦДС дело раньше имели, знаем, что они из себя представляют. Купили здесь сыну жилье, лоджия шокировала своей площадью в 7 кв.метра!!!!! На мой взгляд – большая редкость!9 февраля 2016 года в 15:32





Акции от застройщиков

Расширенный поиск