Жилой комплекс «Приневский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Приневский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Приневский» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Приневский

  • Очень долгое время жил в Невском районе, решил, что и квартиру буду тут же покупать. Выбирал из нескольких комплексов: ЖК « Приневский». ЖК « Ласточкино гнездо», В Ласточкином дороговато. В итоге одобрили ипотеку на однушку в ЖК Приневский. Хорошо, что вложился.Сейчас ценник другой. Не потянул бы.30 мая 2017 года в 07:12
  • Работаю у ст. м. Ломоносовская и поэтому, когда появилась возможность подумать о покупке квартиры, одним из первых был ЖК «Приневский». Здесь в 6 корпусе сейчас очень приятные цены, а выбор не больших квартир просто огромный. Я решила купить квартиру с большой кухней 15,4м2. При этом она еще и с балконом. А еще мне понравилось то что санузел не смотря на то что квартира однокомнатная раздельный.30 мая 2017 года в 13:29
  • Осенью прошлого года остановила свой выбор на однушке в ЖК Приневский (5 корпус) – по расценкам в городе на жилье в новостройках у ЦДС оказались не самые высокие цены, да и большим плюсом для меня было то, что дом строится по кирпично-монолитной технологии.1 июня 2017 года в 08:46
  • Я брал полгода назад в 5 корпусе ЖК Приневский однушку и сразу парковочное место – однушку оплатил сразу – ЦДС дало хорошую скидку при единовременной оплате, а вот парковочное место решил взять в рассрочку – так получается удобнее.1 июня 2017 года в 08:48
  • Мы хотим с женой купить двушку в 6 корпусе ЖК Приневский, в т.ч. с помощью материнского капитала, ЦДС с ним вроде бы работает, а так нам нравится, что вся инфраструктура в районе есть и будет городская прописка.2 июня 2017 года в 09:58
  • Я решил взять квартиру в ЖК Приневский (6 корпус) сразу с чистовой отделкой – цена у ЦДС в общем то нормальная на отделку, а в дорогой все равно смысла не вижу.2 июня 2017 года в 09:59
    • а что там в отделку входит? Сами думаем об этом объекте, надо посчитать4 июня 2017 года в 22:36
      • Отделка очень аккуратная, в нейтральных тонах - подойдет почти любому, главный плюс - заморачиваться не надо...перевозишь мебель и все. Необходимое там есть + сантехника, электрика4 июня 2017 года в 23:25
  • Есть мысль купить однокомнатную квартиру в « Приневском». Планировка нормальная, место расположения подходящее. На днях поеду в отдел продаж, что бы полностью отпеделиться.5 июня 2017 года в 13:37
  • Удобное сообщение с центром и близость к дачи, подтолкнуло нас принять решение купить в ЖК « Приневский» двухкомнатную квартиру в 6 корпусе. Квартира стоит 4 млн, ну где-то такую цену мы и планировали вложить в улучшения жилья, сейчас у нас студия, а так как ждем пополнение, но и присматривали квартиру побольше. Все нравится и даже то что дом сдается в конце 2018г. Т.к. сейчас родители живут рядом и смогут на первых парах нам помогать.8 июня 2017 года в 18:49
  • В ЦДС всегда приятная отделка, в основном светлые тона, материалы современные, плитка, ламинат, обои под покраску, что на мой взгляд очень круто, потому что если что, то можно покрасить по своему вкусу. Материалы не дорогие, но современные. Я считаю, что на первое время это отличный вариант. Можно сразу заехать и не тратить время на ремонт.9 июня 2017 года в 11:25






Акции от застройщиков

Расширенный поиск